可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 再见2021!拥抱2022!

从头像上理解,老弟是个乐天派,缘何叹息时光不再!

O(∩_∩)O谢谢冯老到访点评,迈过了个昼夜,走过了个台阶,做过了个梦,付出了滴辛劳,收获了个幸福,元旦,拉开了新征程的大幕,祝你新年快乐,好事连连,好梦圆圆,幸福圆满。
金天飞燕 发表于 2022-1-3 09:23
拜读,点赞。新的开始新希望,新的一天新阳光,开始新的追求,播下新的梦想,翻开新的一页,写下新的辉煌。 ...

飞燕老师晚上好,那一片欢歌笑语退去,那一片繁华喜庆淡去,2022元旦假期已经远去,忙忙碌碌的身影,期待虎年春节的降临。欢乐依旧,笑声依旧,短信传递,万事如意!
@万水千山 发表于 2022-1-3 12:41
从头像上理解,老弟是个乐天派,缘何叹息时光不再!

万水千山老师晚上好!

O(∩_∩)O哈哈~,人生苦短及时行乐。迈过了个昼夜,走过了个台阶,做过了个梦,付出了滴辛劳,收获了个幸福,2022元旦,拉开了新征程的大幕,祝你新年快乐,好事连连,好梦圆圆,幸福圆满。

评分

@万水千山 + 2 赞一个!

阿强 发表于 2021-12-31 19:30
欣赏快乐大哥的佳作——再见2021!:拥抱2022

一輩子真的不長,
眨眼間我不再年輕,
生活在这么美好幸福的时代;
願我們每一個人且行且珍惜!
再见2021!拥抱2022!
中国幸福老人 发表于 2022-1-5 15:57
一輩子真的不長,
眨眼間我不再年輕,

O(∩_∩)O谢谢幸福老人到访,2022新年快乐!
中国幸福老人 发表于 2022-1-5 15:57
一輩子真的不長,
眨眼間我不再年輕,

祝中国幸福老人大哥天天开心,健康快乐!
快乐大歌 发表于 2022-1-3 20:12
O(∩_∩)O谢谢冯老到访点评,迈过了个昼夜,走过了个台阶,做过了个梦,付出了滴辛劳,收获了个幸福,元 ...

呵呵,啥时候一起喝茶,几乎只在睡着的梦里,也好!
四味 发表于 2022-1-25 20:29
呵呵,啥时候一起喝茶,几乎只在睡着的梦里,也好!

四味老师晚上好,是的!小年来到,打扫有招:上扫富贵从天降,来年势头旺旺旺;下扫钞票从地长,财源滚滚涨涨涨;前扫吉祥来开路,幸福生活甜甜甜;后扫平安长相伴,身体强壮健健健;左扫快乐装心间,开心笑容灿灿灿;右扫如意落身边,好运无限连连连。祝小年吉祥!
春回大地,日暖人间;春风得意,绿满千山;春意盎然,万象更新;春风送福,吉星高照;春节喜庆,祝福翩跹:祝喜气临门,财源广进,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:42