可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[律诗] 十里银滩赞 (七律)新韵

山水人家 发表于 2022-1-3 11:41
您精彩描绘,吸引了我,我是调侃说笑。女儿他们都过来了吗?这里确实不错,是一个养老的好地方。{::guzha ...

回复山水老师,我的孩子们都在深圳工作,他们只有在节假日到这里放松一下,我这里住的绝大多数都是老年人,估计都是儿女们把父母放在这里养老,自己在深圳打拼,好在从深圳家到惠州家只有80公里,开车一小时就到。
秋不老 发表于 2022-1-4 06:03
回复山水老师,我的孩子们都在深圳工作,他们只有在节假日到这里放松一下,我这里住的绝大多数都是老年人 ...

交通方便,有分有合,这种形式太好了,祝您们晚年安康,新年吉祥!
山水人家 发表于 2022-1-4 06:39
交通方便,有分有合,这种形式太好了,祝您们晚年安康,新年吉祥!

深圳的房价是惠州的七倍,所以也有很多在深圳工作的人(包括老外)就在惠州买房,小区有专车往返,票价15元,早上坐6点45分的车(半小时一班车)去深圳,到了深圳慌不忙地坐地铁上班,晚上下班再不慌不忙地回惠州,
您的居住地环境真好,是个宜居的好地方,真是面朝大海,春暖花开,心情舒畅,空气好,身体健康!遥祝新年快乐!

新居环境不错,惠州楼价相对便宜。面朝大海春暖花开,养老、度假好地方。赞老师图文、诗并茂精品!问新年好!
欣赏秋不老朋友《[律诗] 十里银滩赞 (七律)新韵》佳作!上午好!在您家阳台观景太美啦!
喜鹊 发表于 2022-1-4 20:27
您的居住地环境真好,是个宜居的好地方,真是面朝大海,春暖花开,心情舒畅,空气好,身体健康!遥祝新年快 ...

感谢喜鹊老师的关注和留言,我们这里都快让东北人给占领了,北方人都跑到南方来避寒了,
黄煌长 发表于 2022-1-5 08:46
欣赏秋不老朋友《[律诗] 十里银滩赞 (七律)新韵》佳作!上午好!在您家阳台观景太美啦!

感谢黄老师的关注和留言,我们这里都快让东北人给占领了,北方人都跑到南方来避寒了,
大坪人 发表于 2022-1-4 20:31
新居环境不错,惠州楼价相对便宜。面朝大海春暖花开,养老、度假好地方。赞老师图文、诗并茂精品!{::niqia ...

感谢大坪老师的关注和留言,我们这里都快让东北人给占领了,北方人都跑到南方来避寒了,满街讲的是东北话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 17:41