可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[综合] 跑片-------一个与快递哥相似的职业消失了

廖若晨星 发表于 2022-1-3 20:04
谢谢快乐大歌老师回忆: 跑片-------一个与快递哥相似的职业消失了.
新年快乐

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访,新周一快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那个年代,跑片员很辛苦。
快乐大歌 发表于 2022-1-2 20:42
快乐大歌觉得盛拷贝的那个铁盒子工艺不错,装一点工具还是蛮好的!

我不知道有这工作,谢谢老师介绍。
向夕阳 发表于 2022-1-6 11:14
我不知道有这工作,谢谢老师介绍。

“生在大武汉,你知道什么叫‘跑片’吗?”知道的人应该是50+岁了。

O(∩_∩)O哈哈~,你不知道说明你还年轻。
快乐大歌 发表于 2022-1-6 14:49
“生在大武汉,你知道什么叫‘跑片’吗?”知道的人应该是50+岁了。

O(∩_∩)O哈哈~,你不知道说明你 ...

我觉得不光是武汉这样跑片,别的城市该也是这样的那时毕竟拷贝都少。
大歌老师我超过50岁的,不过我对好多事物都不懂~
向夕阳 发表于 2022-1-6 15:17
我觉得不光是武汉这样跑片,别的城市该也是这样的那时毕竟拷贝都少。
大歌老师我超过50岁的,不过我对好 ...

向夕阳老师晚上好!

哦,你超过50岁了,敬茶!大千世界五花八门,大歌也对好多事物都不懂咧~

春回大地,日暖人间;春风得意,绿满千山;春意盎然,万象更新;春风送福,吉星高照;春节喜庆,祝福翩跹:祝喜气临门,财源广进,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:21