可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(三)

廖若晨星 发表于 2022-1-5 10:31
欣赏铁歌老师小说: 《鴳雀和晴岚》的前世今生(三)上午好

好廖若老师!谢谢您的关注支持,铁歌在此感谢您了!并祝您吉祥快乐!
欣赏铁歌老师的小说——《鴳雀和晴岚》的前世今生(三)
阿强 发表于 2022-1-5 11:08
欣赏铁歌老师的小说——《鴳雀和晴岚》的前世今生(三)

谢谢阿强老师!中午好!
哈, 雀儿生病了哈~~妹妹写这文有红楼梦的遗风哈~~ 挺好, 妹妹水平很高啊!
可惜今日没分, 明日再加吧...
跟真的似的,这样的故事,我下一辈子再编吧。
感情这鴳雀从小就身体底子薄。也怪不得他,是老来得子的产物。所以即便成年了,长得还跟麻杆似的,1.8米的人65公斤。好不容易旅了几次游,大婶大妈红丝巾绿丝巾拗造型摆pose看得扎劲,心情愉快了增了5公斤,又矫情地大呼小叫要减肥了。
彩色风筝 发表于 2022-1-5 12:10
哈, 雀儿生病了哈~~妹妹写这文有红楼梦的遗风哈~~ 挺好, 妹妹水平很高啊!{::guzhan ...

瞎编乱造滴,让姐姐见笑了。
彩色风筝 发表于 2022-1-5 12:10
可惜今日没分, 明日再加吧...

分不分滴咱俩没得说,不用啦!哈哈
晴岚 发表于 2022-1-5 12:58
跟真的似的,这样的故事,我下一辈子再编吧。

瞎编乱造搞搞笑,活跃氛围。女一号还没出来,看样子这文短不了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:43