可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

不要瞧不起自己的家

欣赏佳文美图帖,看得宽,想得通,与世无争长寿翁。
对,子不嫌母丑。
草窝有最爱自己的父母,有自己最亲近的人。
潇湘翁 发表于 2022-1-7 08:13
欣赏佳文美图帖,看得宽,想得通,与世无争长寿翁。

谢谢潇湘翁欣赏!上午好!
老来不闲 发表于 2022-1-7 09:28
对,子不嫌母丑。
草窝有最爱自己的父母,有自己最亲近的人。

谢谢老来不闲朋友点评!上午好!
谢谢大家到访!
言之有理,自己的家,再狗窝也是家,别人的家再豪华也不是你的。
晴岚 发表于 2022-1-7 10:45
言之有理,自己的家,再狗窝也是家,别人的家再豪华也不是你的。

谢谢晴岚点评!上午好!
看了这篇文章就知道黄煌长管理委员是一个有文化底蕴的兄长,《双城记》好像有这么一句话,“我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。”这句话不仅适用于各人的小家庭,也适用于我们可爱老人网这个大家庭。愿我们的大家庭越来越兴旺。

评分

一师 + 5 赞一个!

金窝银窝不如自己的草窝。欣赏老师图文佳作,感谢支持我爱我家版。
何必山高 发表于 2022-1-7 11:14
看了这篇文章就知道黄煌长管理委员是一个有文化底蕴的兄长,《双城记》好像有这么一句话,“我爱你,不是因 ...

何必山高不一般,说出的话惹人爱,

感觉舒服就常来,快乐度过每一天。

评分

黄煌长 + 5 谢谢一师!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:48