可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 【粉末春秋】9、教案

真真 发表于 2022-1-15 16:48
做一个好的人民教师,要付出辛勤的脑力劳动。

谢谢真真在百忙中关注支持点评留玉!祝您周日快乐!@真真

向老师问好!  发表于 2022-1-15 17:43
彩色风筝 发表于 2022-1-13 10:22
备课备得好, 不一定教得好, 把时间都放在备课上, 实际教学不行大有人在.

我同意你的看法!但实际上形式主义还是要的。
喜鹊 发表于 2022-1-16 21:42
我同意你的看法!但实际上形式主义还是要的。

那是的, 来检查还是要应付的.
拜读老师精彩小说,佩服。
欣赏老友的文字,春桃好样的,我七十年代也是老师,可没有春桃这么认真写教案!新周好!
金天飞燕 发表于 2022-1-17 09:40
拜读老师精彩小说,佩服。

谢谢老师鼓励!晚上好!
无双 发表于 2022-1-17 18:36
欣赏老友的文字,春桃好样的,我七十年代也是老师,可没有春桃这么认真写教案!新周好!{::guz ...

老友过谦了!说实话,我非常愿意倾听业内人士——真正当过老师的朋友的意见。哪怕是不同的意见。我想这才是检验文章是否有缺陷或者错误的有效途径。我知道,大部分朋友的包容很大程度是顾及我这张老脸,怕我下不来台。其实,熟悉我的人都知道,我不是小肚鸡肠之辈。更不是言行不一的人。谢谢您接受了我的好友申请!向您致敬!@无双
老知青自强不息 发表于 2022-1-17 19:23
老友过谦了!说实话,我非常愿意倾听业内人士——真正当过老师的朋友的意见。哪怕是不同的意见。我想这才 ...

客气了弟弟老友,你能加我好友是看得起我,我很荣幸呢!认识你这个老友,从你的空间看你是50年的,那就是弟弟了,上午好!预祝虎年吉祥!
无双 发表于 2022-1-18 10:10
客气了弟弟老友,你能加我好友是看得起我,我很荣幸呢!认识你这个老友,从你的空间看你是50年的,那就是 ...

谢谢无双姐!对于老网我是新人,老实说还不是十分懂得这里的规矩。比如称谓,会员之间互称“老师”已经约定成俗,我无意也无权去作任何评价,更不会妄想去改变她!不过对我自己而言,我觉得没有资格接受这样的殊荣,因此感到特别别扭。也许是之前十多年都是在各知青网站流连的原因吧,彼此间兄弟姐妹相称已经习以为常,虽然彼此从未谋面,但倍感亲切。想必您会理解!谢谢您!@无双
老知青自强不息 发表于 2022-1-18 11:30
谢谢无双姐!对于老网我是新人,老实说还不是十分懂得这里的规矩。比如称谓,会员之间互称“老师”已经约 ...

其实称老师也可,你不就是老师么?我觉得称呼兄弟姐妹更亲切!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:27