可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

没有多长时间就上了双向四车道的国道,关闭了导航,放心的骑行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
开始的时候,朔江而上,欣赏着江边的景色,看看即将进入的山里,刚才的骑行早就抛到九霄云外去了

本帖子中包含更多资源

x
进入山里的时候,虽然国道也相对的变窄了,但是有路标,有护栏,更加有信心

本帖子中包含更多资源

x
今天如果不走错道路,是一个十分舒服的惬意的骑行,但是骑行的生活就是这样,没有这些突如其来的变化,也就失去了丰富多彩的内容了

本帖子中包含更多资源

x
又是一段高低错落的双向四车道,一看就是刚修好的公路,给以后的边疆行的骑友们一个很好的骑行的环境

本帖子中包含更多资源

x
今天不长的公路还是有两个修建很好的隧道,其实在历次的骑行中,没有灯光的隧道是很少的

本帖子中包含更多资源

x
虽然依旧有上坡,但是国道是有限制的,最大不超过8%,完全可以骑行的,

本帖子中包含更多资源

x
这是今天路过的第一个镇子,在这里吃的早点,东北和北京已经是没有了区别,还是油条豆浆,五元钱解决问题

本帖子中包含更多资源

x
天气热了,我还是第一次穿着半截袖的骑车呢,看看胳膊,就知道在两个月中虽然不是很毒辣的太阳,也是把脸晒的紫红透黑,

本帖子中包含更多资源

x
已经是习惯了骑行山路,这样的山路,没有骑友们说的那样困难,都是一个个的群山环绕

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:40