可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

城市地方大,凡是十字路口,都是有千变万化的绿地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我住的地方旁边就有一个家庭主题公园,没有多少人

本帖子中包含更多资源

x
一条江水环绕着龙井市,但是这里是不产茶叶的

本帖子中包含更多资源

x
不愧之龙井市啊,到处都是各种龙的造型的雕塑,就是这座桥也是群龙飞舞的雕塑在桥的两边,这里就没有了拥挤的车水马龙了,

本帖子中包含更多资源

x
我住宿的旅馆是在这条街上

本帖子中包含更多资源

x
但是我今天住下了,明天就跟麻烦了,138公里,中间要拐进去很远才可以到市里,但是没有住处的地方就是山路了,车到山前必有路,

本帖子中包含更多资源

x
晚上就在宾馆老板开的餐馆吃的十二元的自助餐,这个老板开了一个超市,一个饭馆,还有旅馆都是在一起的,四元一瓶啤酒很舒服

本帖子中包含更多资源

x
明天还有中雨,但是也是要走的,这里就是老板开的饭馆,名字很有特色啊。

本帖子中包含更多资源

x
六月十日星期四骑行第六十六天
今天到和龙市才49公里,但是到松江镇却是142公里,让我昨天晚上犹豫良久。骑行十年了,好汉提起当年勇的时候,每一天150公里无论是什么样的情况,都是可以到达的,但是两次的手术,半年的化疗,还有古稀之年了,尽管心里年龄还凑合,但是实际上的体能的不断的衰竭是显而易见的。今天遇到142公里没有住宿,只有是少有村落的山峰了。尽管早就知道到旅顺之前不会一帆风顺的,但是目前自己很少一天骑行120公里以上的山路了,已经习惯慢慢的骑行,还是四点出发了,

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:07