可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 五

又听到一个没听说的书名《尘埃落定》,有空搜一下看。是啥子成了定局?
乖乖,4000多米的海拔,咱可不敢上去。

我在喀什夕阳红演出队时,我们老龄委的书记的老公在红旗拉莆口岸的边防军团长,他说,你们来演出慰问,吃,住,路费全部免除,但是有几个六十岁的演员不敢上去,只好作罢。
欣赏鴳雀老师的佳作——滇行记 五
欣赏鴳雀老师的佳作: 滇行记 五
没去过玉龙山,蓝月谷,听鴳雀介绍的名作家,我一概不认识,已有20来年没有正经看过小说了,老了,老眼昏花。
您的文章也写得那般好,想起您,我也不好意思写字了,可我不写字,就不能在老网玩了。
玉龙雪山,蓝月谷我都没去过,细读鴳雀老师的美文,有了大概的了解,欣赏写作高手的美文佳作!
铁歌 发表于 2022-1-24 15:28
藏族作家很多著作都带禅意,《一切都是最好的安排》《西藏生死书》等等,读了让你超脱一切,什么事都不是事 ...

嗯,超脱一切,这话我也很喜欢,但能做到却不容易呀!
哎?这鬼鴳雀又躲到哪儿去了?又被雌老虎管牢了?
一师 发表于 2022-1-24 12:13
看样子这沙发是留给咱坐的,不管三七二十一,坐下再说。

坐沙发是版主的权利。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 09:22