可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我家的年

晴岚 发表于 2022-2-8 10:44
否则她跟我闲话越来越少。
那次她说他们班里一个男生为某事哭了,我说,噶娘炮的啊?孙女眼睛一亮,跟我 ...

哈哈哈, 真的, 讨厌娘炮, 我被你说得笑起来了!

现在就疏导孙女找男朋友了啊!
晴岚 发表于 2022-2-8 10:42
那你就享福吧。
别说,小时候不做家务,做家务的技能或许到老都少有,特别是婚后又有了依赖。
我不习惯 ...

!!!你还去过巴基斯坦? 那么危险的地方你也敢去? 我带孩子的时候, 他去开两天会我都急得要命.

不过我现在已经能干多了, 我同事笑我. 因为以前她来我家玩, 我就拼命叫老公回来烧饭的,现在不用了. 她笑我.
欣赏精彩图文!
彩色风筝 发表于 2022-2-8 10:51
哈哈哈, 真的, 讨厌娘炮, 我被你说得笑起来了!

现在就疏导孙女找男朋友了啊!

男朋友,是个避不开的话题了,干脆就讲了。伊讲,以后不结婚。
彩色风筝 发表于 2022-2-8 10:56
!!!你还去过巴基斯坦? 那么危险的地方你也敢去? 我带孩子的时候, 他去开两天会我都急得要命.
...

2003年时刚开始,不危险,我们是做工程去的,也是不好拒绝。
石库门风情发完,就准备写巴基斯坦的事体了,以前写过,修改一下。

谢谢你的支持。
晴岚 发表于 2022-2-8 14:09
2003年时刚开始,不危险,我们是做工程去的,也是不好拒绝。
石库门风情发完,就准备写巴基斯坦的事体了 ...

好好, 等着你的精彩故事.
晴岚 发表于 2022-2-8 14:07
男朋友,是个避不开的话题了,干脆就讲了。伊讲,以后不结婚。

哈哈, 还把奶奶急坏了, 怎能不结婚.
彩色风筝 发表于 2022-2-9 05:02
哈哈, 还把奶奶急坏了, 怎能不结婚.

小把戏,现在观念还没定型呢,听伊瞎讲。
晴岚 发表于 2022-2-9 09:22
小把戏,现在观念还没定型呢,听伊瞎讲。

哈哈, 那倒是的, 不必当真.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:07