可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃光

瑢芳田智 发表于 2022-2-4 19:02
我最反对吃剩菜剩饭,在这个问题上我与老伴争论了好长一段时间,最后我胜利了,现在我家再也不吃剩菜剩饭了 ...

现在你家,再也不吃剩菜剩饭了,若有多余,送给四味!
友谊长青 发表于 2022-2-4 19:23
每餐总是吃精光,吃光是最好的就餐习惯

原先呀我还痴心妄想到你家吃点啥,哪怕只是剩羹余肴;谁知道,你吃个精光,还振振有词对付四味那失望的脸—— 你说:“吃光是我的就餐习惯!”

评分

友谊长青 + 4

四味 发表于 2022-2-11 22:06
合理什么合理呀,她只管自己吃饱,却忘记在与饥饿作斗争的天下劳动人民……
我是劳动人民队伍里的一员呀 ...

四味老兄,我怎么想起了:“掌柜的,来碗粥!”哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想象力丰富,点赞!  发表于 2022-2-11 21:42
喜鹊 发表于 2022-2-7 20:39
真真管委好辛苦,吃饭也做光盘族,饭菜简单讲营养,优良传统好榜样。

你喜鹊,也做光盘族!四味本来来充满希望,拎着2只香蕉拜访喜鹊,指望你留我共进晚餐,彻底失望,你桌上的碗盘竟然全空掉了,还洋洋得意说:饭菜简单讲营养,优良的井冈山传统 ——吃光!
四味呀四味,白白损失了1只香蕉,不是2只;因为四味还算狡猾,赶紧把香蕉“消灭一半”(连忙把手里的香蕉,一只,皮也不剥就塞入嘴巴里),减少损失。
四味 发表于 2022-2-11 21:02
我还指望与你分享美食呢,谁知你呀只弄了仅够你独自吃的食品;严重失望,我只好去买一包方便面,充饥!强力 ...

厨房菜品很多,只有厨娘只顾自己。该罚。
四味 发表于 2022-2-11 21:06
合理什么合理呀,她只管自己吃饱,却忘记在与饥饿作斗争的天下劳动人民……
我是劳动人民队伍里的一员呀 ...

厨房有朋友们送来美食,自己去拿。
真真 发表于 2022-2-11 21:41
厨房有朋友们送来美食,自己去拿。

哈哈,于是四味赶紧跑到真真家的厨房,果然有许多的蛋制品:
皮蛋、咸蛋、白煮蛋、炖蛋、锦蛋、韭菜炒蛋、酱茴蛋、小米炒蛋……
最后那盘子里呀,没蛋,却有一纸条,折得方方正正;
四味,打开一看,上面写着六个字:
你可以滚蛋啦

评分

笑语翁 + 4
真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2022-2-12 10:40
皮蛋、咸蛋、白煮蛋、炖蛋、锦蛋、韭菜炒蛋 ...

锦蛋,就是上海人讲的荷包蛋。
四味 发表于 2022-2-12 10:40
皮蛋、咸蛋、白煮蛋、炖蛋、锦蛋、韭菜炒蛋 ...

四哥多才多艺,幽默快乐!
笑语翁 发表于 2022-2-11 21:30
四味老兄,我怎么想起了:“掌柜的,来碗粥!”哈哈!

哈哈,假如杨子荣上山,见坐山雕,就说“掌柜的,快给我一碗粥,我饿呀”,《新编林海雪原》哈哈,好戏呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 17:49