可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃光

笑语翁 发表于 2022-2-13 21:51
幽默会使人发笑,但发笑的不一定是幽默,甚至转身即忘!点赞;“你可以滚蛋啦!”{::guzhang ...

法语俄语日语拉丁语,英文中文德文朝鲜文,再看印度美国加拿大,就是带鱼青鱼桂花鱼,乱七八糟一瞬间,凑满困难缺缅甸,干脆再上茶叶蛋,吃或不吃全滚蛋!(哈哈,简直脑袋里呀,糨糊搭外壳)
瑢芳田智 发表于 2022-2-4 19:02
我最反对吃剩菜剩饭,在这个问题上我与老伴争论了好长一段时间,最后我胜利了,现在我家再也不吃剩菜剩饭了 ...

现在你家再也不吃剩菜剩饭了!
我呀,基本晚饭总剩余一碗米饭,那么,次日早餐,可以烧泡饭呀。
真真 发表于 2022-2-9 15:32
有些人习惯碗总里留点。我吃面碗里汤都不会留一滴。

那个就叫“一干二净(吃光、不会留一滴)”
“一赶二紧”(赶紧,四味也要来吃了)“
”一干而尽”(连汤滴也不留)
“一杆饵景“(钓鱼,钓钓四味那条大鱼)

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2022-4-7 12:13
那个就叫“一干二净(吃光、不会留一滴)”
“一赶二紧”(赶紧,四味要来吃了)“
”一干二尽”(连 ...

幽默快乐,谢谢四哥!
真真 发表于 2022-4-7 22:32
幽默快乐,谢谢四哥!

真妹子,你好!我这里继续封闭,昨天小区的干部挨家挨户发送食用油,估计,还得继续咬牙挺住!
四味 发表于 2022-4-8 10:38
真妹子,你好!我这里继续封闭,昨天小区的干部挨家挨户发送食用油,估计,还得继续咬牙挺住!

这场病毒仗打得很辛苦,愿大家都平平安安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:15