可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 万里长城脚下的古戏台

欣赏老兄好文章;精彩不与繁花同! 许多旅游帖子,味同嚼蜡的游记千篇一律报流水账,拍秀照,照抄历史文化故事,与现实被分解割裂,有些故作深沉的文章,无非是拽几句古人金句点缀一下,主题统统是:到此一游;不虚此行!人云亦云都是小学生作文的结尾语:我玩得真开心啊
欣赏汉风【唐山】老师文,图介绍: 万里长城脚下的古戏台
古老的长城,这么陡峭,已经看不出台阶就看见野草了,不知有没有台阶,爬上去想想也累人的。
村民虽然淳朴却也荒蛮,长城上的砖上面都有老祖宗的汗水和印迹,拆了盖房子,也不怕鬼找上门哟。
还好戏台子还在,还能演绎沧桑历史。
看你从崇祯讲到抗日战争,就觉得,我们国家以前真的是苦难重重啊。
战争的硝烟早就消散了,可历史不能忘,这里曾经有我们的壮士洒下的热血,现在的幸福是来之不易的,珍惜好日子吧。
欣赏精彩图文介绍!

谢谢汉风老师介绍的悠久历史故事和精彩的拍摄!让我们进一步多了解中国人民曾经的苦难,深深地感到今天的幸福生活,来之不易。
欣赏支持汉风兄的佳作!新春快乐!
山水人家 发表于 2022-2-7 09:57
悠久的历史,精彩的故事,欣赏老师佳作,上午好。

谢谢山水人家老师首席点赞鼓励!向您问好!!
黄煌长 发表于 2022-2-7 10:05
欣赏您的精彩游记和拍摄!上午好!

谢谢管管老师点赞鼓励!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:49