可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[原创游记] 万里长城脚下的古戏台

彩色风筝 发表于 2022-2-10 12:13
看来这段路很险峻, 难走, 佩服你们这些驴友不屈不挠的精神.

的确非常难走,起码把我的衣服都刮破了
汉风【唐山】 发表于 2022-2-10 21:11
的确非常难走,起码把我的衣服都刮破了

我看到树枝把路都堵住了, 而且草那么长, 从照片上看来很长, 走下去就更长了!

走这些夜路要特别小心, 因为崎岖难行.
汉风【唐山】 发表于 2022-2-10 21:10
都是家乡的过去往事,没啥的。

哈, 那也要记得啊, 我小时候看过很多戚继光的连环画, 现在忘得一干二净, 只记得戚继光这个名字了!他打倭寇是记得的.
彩色风筝 发表于 2022-2-11 03:02
我看到树枝把路都堵住了, 而且草那么长, 从照片上看来很长, 走下去就更长了!

走这些夜路要特别 ...

在唐山,有长城的地方都在崇山峻岭之中,因为关隘和低处的长城都在战争中被破坏或认为的被拆走了  谢谢您的关照!今年明天我就去攀爬冷口关长城,一定注意安全。
彩色风筝 发表于 2022-2-11 03:04
哈, 那也要记得啊, 我小时候看过很多戚继光的连环画, 现在忘得一干二净, 只记得戚继光这个名字了 ...

戚继光当年因为抗击倭寇很有名,后被调到北方前线担任蓟州总兵,总兵府就设在唐山迁西的三屯营,记得一共十三年。
汉风【唐山】 发表于 2022-2-11 05:45
在唐山,有长城的地方都在崇山峻岭之中,因为关隘和低处的长城都在战争中被破坏或认为的被拆走了{::han:: ...

好的, 注意安全, 祝您开心快乐!一切顺利!
汉风【唐山】 发表于 2022-2-11 05:48
戚继光当年因为抗击倭寇很有名,后被调到北方前线担任蓟州总兵,总兵府就设在唐山迁西的三屯营,记得一共 ...

我昨天看到, 最后他的军队全军覆灭了, 一代天骄.感叹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 14:41