可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 纽约时代广场看百老汇音乐剧

Times Square时代广场,是美国纽约曼哈顿的一个商业中心,位于百老汇大道与第七大道会合处,范围由西42街延伸至西47街。白天的时代广场人潮涌动、摩肩接踵,不是我喜欢的地方;夜晚的时代广场,车水马龙、人声鼎沸,热闹不亚于白天。因为夜晚的这里,正上演着闻名遐迩的“百老汇音乐剧”。
        百老汇大道(Broadway),纽约市重要的南北向道路,南起炮台公园(Battery Park),由南向北纵贯曼哈顿岛。由于百老汇大道两旁分布着为数众多的剧院,是美国戏剧和音乐剧的重要发扬地,“百老汇”因此成为了音乐剧的代名词。
       虽然我对文艺一窍不通,五音不全,但丝毫不妨碍我去看一场百老汇音乐剧《阿拉丁》的热情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏您对精彩游记和拍摄!真不错,还能欣赏音乐剧。
谢谢您的介绍
纽约时代广场。我拍的照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你是2014年拍的,我是2019年,没有任何变化,再过几十年,我想依然差不多。
黄煌长 发表于 2022-3-14 05:23
欣赏您对精彩游记和拍摄!真不错,还能欣赏音乐剧。

哈哈,我也是凑热闹,看热闹。
老师,这里安全吗?
谢谢暮暮朝朝老师佳文,美图介绍: 纽约时代广场看百老汇音乐剧   上午好
          欣赏暮暮朝朝老师的精彩拍摄——纽约时代广场看百老汇音乐剧     
山水人家 发表于 2022-3-14 08:58
老师,这里安全吗?

安全没有绝对的安全,但是相对来说是安全的。以前我也觉得纽约到处都是犯罪、枪击、抢劫、暴力,后来这些年经常去纽约,慢慢地就感觉纽约其实和其他城市是一样的,我也常常在晚上十一、二点还在街上,没有感到有什么害怕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 14:24