可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 暮暮朝朝

[原创游记] 纽约时代广场看百老汇音乐剧

呵呵, 这辈子在美国都二十一年了, 没去过纽约, 怕是一辈子都不会去了, 因为纽约太远了!
彩色风筝 发表于 2022-3-14 10:34
呵呵, 这辈子在美国都二十一年了, 没去过纽约, 怕是一辈子都不会去了, 因为纽约太远了!

所谓旅行,就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方……哈哈。其实哪里都差不多🤭
感谢老师分享
世界最知名城市的最知名街区,为您的美拍点赞!
丁游侠 发表于 2022-3-14 17:45
感谢老师分享

谢谢欣赏
汉风【唐山】 发表于 2022-3-15 08:10
世界最知名城市的最知名街区,为您的美拍点赞!

谢谢点赞
暮暮朝朝 发表于 2022-3-14 09:53
安全没有绝对的安全,但是相对来说是安全的。以前我也觉得纽约到处都是犯罪、枪击、抢劫、暴力,后来这些 ...

欣赏暮暮朝朝老师的精彩拍摄——纽约时代广场看百老汇音乐剧     
暮暮朝朝 发表于 2022-3-14 14:16
所谓旅行,就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方……哈哈。其实哪里都差不多🤭

想到六个小时的飞机都可以回国了, 我都不想到那么远的地方去.纽约挺好的, 就是有点冷.
彩色风筝 发表于 2022-3-15 10:56
想到六个小时的飞机都可以回国了, 我都不想到那么远的地方去.纽约挺好的, 就是有点冷.

长途飞机是很考验人的,每次从中国飞纽约要十六个小时,脚都是肿的。
您真棒还能在百老汇欣赏音乐剧
想起了我在疫情前预定的国内音乐剧的票,延期又延期,到现在还没看上

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:06