可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[书画] 【大歌诗画】搓麻将的女人

谢谢大歌介绍!看不懂的画!

欣赏老师精彩编辑。
国画含蓄留飞白;油画吸睛赤裸裸
欣赏分享!谢谢介绍!

怪不得见那个日本人很别扭,原来是2.0版,我以前见过1.0版本,也是这样的说明。
乍一接触,感觉很怪,土洋混杂,玩的却是中国牌局,动作怪异,神情诡异,虽一点也看不懂,但明确感受到不协调的压抑。
难为画家冥思苦想,费尽心机做出这样的画作,只是疑惑将画悬挂何处是好?于常人家怕不合适,它虽是一幅典型的西洋油画,可美感被深深地压制着,又不必去研究国际关系,徒增烦扰。要不挂在”政治“的办公室里,倒是可以在案牍劳累之时,起身踱步,眼瞅着画面,脑子里玩味一番,倒也可取。
真真 发表于 2022-3-15 22:05
现在高人很多,解读都很精彩。

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,推送鼓励,周三到了,为你送去一丝关怀、一缕祝福、一份开心,给你洗去一丝烦恼、一缕忧愁、一份压力,愿你以乐观的心态去面对周三充满压力的工作和生活,周三快乐!
谢谢解读——代表了过 去一百年的中国历史。居高临下地、明白无误地点出画面主题--历史注视着你们!
黄煌长 发表于 2022-3-15 22:46
谢谢快乐大歌介绍!晚上好!

晚上好黄管管,O(∩_∩)O谢谢到访!
谢谢解读——代表了过 去一百年的中国历史。居高临下地、明白无误地点出画面主题--历史注视着你们!
林林五 发表于 2022-3-16 04:41
谢谢大歌介绍!看不懂的画!

O(∩_∩)O谢谢林版到访支持,魔力短信变变变,周三又至,让我的祝福为你来个心情大清扫。清扫掉烦恼和忧愁,留住快乐和幸福,让你周三依旧轻松。

谢谢  发表于 2022-3-17 05:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:00