可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[书画] 【大歌诗画】搓麻将的女人

山水人家 发表于 2022-3-16 06:14
欣赏老师精彩编辑。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师雅赏,又到了阳春三月,还赶上了周三,我忙里偷闲还把你惦念,送你一把轻松剑,斩断繁重和困难,送你一面开心镜,舒展眉头绽笑颜,还有这条好信息,保你惬意度周三!周三快乐!
从善如流 发表于 2022-3-16 06:41
国画含蓄留飞白;油画吸睛赤裸裸

从善如流老友晚上好,周三到,有喜忧,喜周未,快来到,又可以,乐逍遥;忧工作,繁忙多,压力大,活难做。话说来,没什么,好心态,皆可过;多睡眠,多思索,多运动,多快乐,一起来,笑呵呵,鼓足劲,把手握,共努力,共向前。
沪上人 发表于 2022-3-16 16:23
欣赏分享!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,周三到了,知你面对压力,特送你三件“极品装备”:乐观开朗之枪,手到擒来手套,踏踏实实靴子,有了这些,你必定能在周三的副本中驰骋,快乐的迎接周末的曙光!
真真 发表于 2022-3-15 22:05
现在高人很多,解读都很精彩。

是呀,解读,让我们观读者,对此画有“进一层”的理解!
山洞 发表于 2022-3-16 17:12
怪不得见那个日本人很别扭,原来是2.0版,我以前见过1.0版本,也是这样的说明。
乍一接触,感觉很怪,土洋 ...

山洞老师晚上好!O(∩_∩)O谢谢雅评辛苦了,打开你的手机,阅读我的信息,粉碎周三的消极,卸载忙碌的劳疲,把希望重启,把失望屏蔽,把**点击,把信心传递。删除劳累的痕迹,存储激昂的志气。周三不死机!
四味 发表于 2022-3-16 20:15
谢谢解读——代表了过 去一百年的中国历史。居高临下地、明白无误地点出画面主题--历史注视着你们!

四味朋友晚上好,今天周三,好事接二连三;工作重三叠四,报酬聚五攒三;日子三阳开泰,对你三尺垂涎;祝福三言两语,祝你五次三番:周三快乐,幸福永远!
四味 发表于 2022-3-16 20:16
谢谢解读——代表了过 去一百年的中国历史。居高临下地、明白无误地点出画面主题--历史注视着你们!

做事不紧不慢,处事顺其自然,看事超凡脱然;奋斗的人看后背就知道,勤奋的人看灯光就知道,励志的人看眼神就知道;周三脚步匆匆,让我们微笑地对待眼前的压力,快乐每一天!
快乐大歌 发表于 2022-3-16 20:15
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,推送鼓励,周三到了,为你送去一丝关怀、一缕祝福、一份开心,给你洗去一丝 ...

大歌晚上好!这段时间眼睛不给力,有些担忧。
四味 发表于 2022-3-16 20:20
是呀,解读,让我们观读者,对此画有“进一层”的理解!

现在精神生活很丰富。
山洞 发表于 2022-3-16 17:12
怪不得见那个日本人很别扭,原来是2.0版,我以前见过1.0版本,也是这样的说明。
乍一接触,感觉很怪,土洋 ...

虽是一幅典型的西洋油画,可美感被深深地压制着,又不必去研究国际关系,徒增烦扰。要不挂在”政治“的办公室里,倒是可以在案牍劳累之时,起身踱步,眼瞅着画面,脑子里玩味一番,倒也可取。—— 言之有理!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:52