可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

你有苦恼吗?

执著 发表于 2022-3-21 23:06
您说呢?可能世上没有人没有苦恼的时候吧,只是遇到苦恼各有化解的办法!祝一师老师开心无苦恼哈{::yongbao ...

嗯,你的热情使人快乐,谢谢新朋友。
鴳雀 发表于 2022-3-22 08:48
我有苦恼,我的苦恼分能给人但思想装不进别人的脑袋。
这篇帖子排版稍微花些功夫就是名符其实的精华。每段 ...

我就是不好好排版,否则哪儿有这么多的话?
沧海笑 发表于 2022-3-22 09:23
每个人都有酸甜苦辣的经历,只不过是每个人应对方法不尽相同而已!

酸甜苦辣都是歌,一切都会过去的。

谢谢晴岚顾励
成景 发表于 2022-3-22 10:59
用一种坦然面对,且用积极进取来冷静正视现实;正是我们需要具备品质。赞一个!

老师说的好,赞一个。
成景 发表于 2022-3-22 11:13
痛苦的记忆,谁也怎曾经过;如何来治愈消除创伤留下的阴影,我们需要阳光!需要人际温暖,彼此的牵手,共同 ...

对,我每天都在就是不停的听歌,听歌愉快的。
每个人都会有烦恼的,只是应对的方法有所不同,我有烦恼喜欢向人倾诉,并喜欢听别人的开导和建议,但倾诉对象只有自己知己。欣赏一师老师的佳作!

评分

一师 + 3 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2022-3-22 11:33
每个人都会有烦恼的,只是应对的方法有所不同,我有烦恼喜欢向人倾诉,并喜欢听别人的开导和建议,但倾诉对 ...

我几乎不向别人倾诉我的烦恼,有时过后才给人说说。

我自己有调解情绪的能力,痛苦流泪自己知道。

时间能冲淡一切,睡一觉醒来又是一个明媚的,充满期待的早晨。(今天天好阴冷的)
苦恼无需要向人倾诉,无人会理解和身同感受。
一师 发表于 2022-3-22 11:44
我几乎不向别人倾诉我的烦恼,有时过后才给人说说。

我自己有调解情绪的能力,痛苦流泪自己知道。

不向别人倾诉自己烦恼的人是坚强有主见的人,欣赏一师老师对待烦恼的自主能力,向你学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:08