可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

包饺子

呵呵,做饭其实挺麻烦的,但有的人把做饭视为快乐,视为享受,视为活动身体,那就啥问题都没了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

四海 发表于 2022-3-24 06:49
真真早上好,你说的包点饺子冻在冰箱里是个好办法!
什么时候想吃了,拿出来就可以煮了!{:: ...

现在控制食量,一次就吃七、八个饺子,多包点冻在冰箱里很方便。
黄煌长 发表于 2022-3-24 07:04
真真厨艺很棒!多包饺子办法好,平时想吃方便了。
       我家冰箱里,也老有老伴包的饺子和馄饨。

我家是湖北人,妈妈不会包饺子。小学时见别人家吃饺子,好羡慕,就请邻居家小弟弟教我,慢慢就学会了。过去我很勤劳,很能吃苦,不知不觉变懒了。虽然有身体原因,也不能懒出格。
欣赏真真老师: 包饺子.我们也自己经常包饺子,混沌,扁食吃.上午好

评分

饺子是个很不错的餐食。有热量,有蛋白质,有蔬菜纤维,营养挺齐全。放在冰箱里,吃起来很方便。

评分

我们经长包饺子,放在冰箱里备用。  

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

从善如流 发表于 2022-3-24 07:20
用最简单的物质生活,
活出最好的精神天堂

自从生病萎靡不振,精神垮了对健康更不利。
学习感悟保持乐观,做回不怕苦不拍累自己。
潇湘翁 发表于 2022-3-24 07:21
真版妹妹:早上好!欣赏佳肴美食帖。自己备料包饺子,存放冰箱冷冻着,想吃就煮很方便!

大哥好!人走下坡路很容易,不知不觉我变懒了。每天看见黄老在老网忙上忙下,还要自己做一日三餐。我感到很惭愧。
湛蓝 发表于 2022-3-24 07:23
自己包的饺子吃着放心

是的。一次多包点,放在冰箱很方便的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 06:59