可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 世界疫情中的日本超市

笑语翁 发表于 2022-4-21 20:32
问您好野山秋水老师!信口开河多说两句请您别见怪。站在公正的立场上来说话,回顾历史,上海在解放后几十 ...

谢谢你对上海的见识。
上海,对全国的贡献,一向是最多的。如果不是这样,上海的老百姓可以过得很好的。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-4-21 22:04
晴岚老师!今天全日本感染了47131人,虽然如此,但是,预计马上要到来的五月黄金周外岀旅行者,要比去年 ...

估计是死亡率不高,所以就不当一回事。这与政府的意识有关系。
笑语翁 发表于 2022-4-21 20:00
请您回头看看34楼,一次能得到12分!老网把我“钱包”里的钱慷慨放到您的口袋里 ...

哈哈哈, 我回头看了一下, 是真的, 不过,那肯定是你犯错了哈!无意中我捞了一把!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-4-21 19:54
三年前我还没得上花粉症,没想到随着年龄的增长抵抗力弱了,竟然也得上花粉症了!日本的绿地覆盖率较大, ...

是的, 美国不下雨, 花粉到处飞. 在中国, 春天是雨季, 下了雨, 花粉飞不起来.

评分

笑语翁 + 4 是这么回事儿!

笑语翁 发表于 2022-4-21 19:43
封城,会给各方面带来意想不到的损失,但是,不得不封,不是办法中的办法。我从来就不信人定胜天这句话。

是的, 次生的问题不小.
晴岚 发表于 2022-4-22 09:58
是这么个道理。

理解万岁这句话是谁发明?如果此人想竞选我肯定投他一票!
晴岚 发表于 2022-4-22 10:06
谢谢你对上海的见识。
上海,对全国的贡献,一向是最多的。如果不是这样,上海的老百姓可以过得很好的。

晴岚老师您说的是实在话!我与上海无亲无故,但是,人要说良心话!咱们退回几十年说,当年的北京幢幢高楼,说句不为过的话,10幢有5幢是上海的钱!!改革开放后的10年,1979~1988年上海提供给全国的国民收入总额可以再建两个上海这样规模的工业基地,贡献确实惊人!如果上海不是如牛负重,90年代上半至少可以达到新加坡的经济水平。可是现实呢?话越说越多,还是打住吧

可能有人会说,笑语翁你真会替上海人吹,这不是吹,是事实!真想上传一枚照片来证实为什么我会这么说,又怕担嫌疑
晴岚 发表于 2022-4-22 10:10
估计是死亡率不高,所以就不当一回事。这与政府的意识有关系。

确实死亡率不高,这要看你从什么角度看问题,生命都是一样的,没有贵贱之分。改一改词; 生命真可贵,物价不怕高,倘若无自由,两者皆可抛
彩色风筝 发表于 2022-4-22 10:17
哈哈哈, 我回头看了一下, 是真的, 不过,那肯定是你犯错了哈!无意中我捞了一把!{::d ...

我发现彩色风筝老师有财运
“锄地除去苗里草,谁想财锦将人找,谋望求财皆如意,这个运气也算好”。
彩色风筝 发表于 2022-4-22 10:20
是的, 次生的问题不小.

精神方面的压抑可不是小事情!21日纽约10万人感染181人。东京10万人感染286人。纽约撤消了必须戴口罩的义务。如果东京不要求必须戴口罩了,东京人还是照戴不误。因为各国对戴口罩的认识不同。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 07:47