可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[闲唠家常] 访友

冰轮 发表于 2022-4-23 19:25
老人家看上去很清健,真真还和以前一样,没太大变化,祝你俩都健康快乐!

感谢老师分享,祝健康幸福快乐长寿

谢谢,晚上问好!  发表于 2022-4-23 19:32
这老太太看上去好似八十多岁,想不到已有104岁,祝老太太万寿无疆。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真有一位好同事大姐!看到这位健康的老妈妈,就知道儿女的孝敬!孝敬不在一时,在平时!赞!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

海姆 发表于 2022-4-23 17:32
这位百岁老妈妈真幸福,如此高龄生活还能自理,祝她健康长寿!

老妈妈走路要扶着东西,生活基本自理。同事家里过去生活很困难,老妈妈没工作,很可怜的。
一师 发表于 2022-4-23 17:38
不简单,这么大年纪生活还能自理,好福气呀!

老妈妈没有工作,靠儿女,很可怜的。还好同事的儿子有出息,经济上可以援助一点。
瑢芳田智 发表于 2022-4-23 17:51
这位百岁老人看上去就是一位慈祥可亲的长者,并且快乐幸福,祝愿老人家身体健康,福如东海,寿比南山!欣赏 ...

过去同事家经济条件不太好,这位老妈妈没有工作,依靠儿女,很可怜的。不知咋的,从小我就同情可怜人。
肖燕 发表于 2022-4-23 18:12
这位老妈妈真不简单!104岁了!祝她老人家长寿再长寿!

老妈妈吃了不少苦,勤俭节约,很善良。我姑娘时就喜欢她。
春归来 发表于 2022-4-23 18:30
尊老爱老,热心周到。
健康越百岁,幸福多延年。
一次访友,百多感悟。向真真朋友学习。

老妈妈握着我的手,问寒问暖,真是百感交集,朋友越老越好呀。
从善如流 发表于 2022-4-23 18:47
两个婆娘非凡人、王母织女下红尘;
不羡鸳鸯不羡仙,只羡童姥善美真

好才华,好温馨,开心快乐谢先生。
真真 发表于 2022-4-23 20:43
老妈妈吃了不少苦,勤俭节约,很善良。我姑娘时就喜欢她。

她面相善。年轻时长得也漂亮。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:18