可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[闲唠家常] 访友

一个多世纪,真不简单,您不说,还真看不出来。老师精神状态也不错。祝老人健康长寿,祝老师天天快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

祝福高寿老人!祝你开心

评分

真真 + 3 欢迎先生!

黄煌长 发表于 2022-4-23 22:40
104岁,看起来也只有七八十岁,这样健康长寿才幸福。

老人家很清秀,样子不老,可走路已经要扶东西了。同事有文化,照顾老妈讲科学,体贴周到,当然也有怨言,毕竟同事也都80岁了。
夕师傅 发表于 2022-4-24 00:00
这位老人看到你一定很高兴热心你

是的。握着我的手,问长问短,而且重复的问。
山水人家 发表于 2022-4-24 04:57
一个多世纪,真不简单,您不说,还真看不出来。老师精神状态也不错。祝老人健康长寿,祝老师天天快乐!{::g ...

我还是姑娘时就认识老人家,年轻时老人家身体不太好,我常看见她在路边药摊求医,又没钱买药。那时老百姓的日子都很难,老人家没工作依靠儿女,很可怜的。同事退休后我们接触不多,我退休后又住到农村。真没想到老人家会长寿。我也刻意了解一些她们的生活习惯,不能吃的太好,生病不吃西药。
文字虫 发表于 2022-4-24 08:03
祝福高寿老人!祝你开心

美好温馨,谢谢先生!
真真 发表于 2022-4-24 10:56
我还是姑娘时就认识老人家,年轻时老人家身体不太好,我常看见她在路边药摊求医,又没钱买药。那时老百姓 ...

受过磨难的人,老天有眼,只要没有大病,一般都会长寿。您不能照套她们的生活方式,要结合现在老人和本人的实际,精准施策。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

山水人家 发表于 2022-4-24 11:28
受过磨难的人,老天有眼,只要没有大病,一般都会长寿。您不能照套她们的生活方式,要结合现在老人和本人 ...

好的,每个人的体质不同,不能完全套用。谢谢老师!
祝老人健康长寿,祝真真天天快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

沧浪愚翁 发表于 2022-4-24 13:52
祝老人健康长寿,祝真真天天快乐!

好友互动,非常暖心。

谢谢!  发表于 2022-4-24 14:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:43