可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[小说] 两姊妹

成景 发表于 2022-5-11 11:30
原本“级别”可能要高一些的,可你们的本领都十分了得,那只有“降格”啰

哈哈哈, 您想逞老啊? 我大哥属牛的跟您一般大.
成景 发表于 2022-5-10 08:50
谢谢阿强老师真诚的指导,鼓励支持!

遥祝成景老师幸福安康。   
彩色风筝 发表于 2022-5-11 11:32
哈哈哈, 您想逞老啊? 我大哥属牛的跟您一般大.

彩色风筝 发表于 2022-5-11 07:32
谢谢成老~~ 慢慢来, 不要着急, 慢慢酝酿. 我也加油, 多写帖子.

阿强 发表于 2022-5-12 13:20
遥祝成景老师幸福安康。

感谢阿强真诚问候!也遥祝好友幸福安康!
成景 发表于 2022-5-12 15:03
感谢阿强真诚问候!也遥祝好友幸福安康!

成景老师下午好。
两姊妹才出校门,又进社会。画家愤怒的呐喊和那两个来人的对话给这两姊妹上了一堂生动的社会课。是啊!天下还有公平吗?灰色的交易埋没了多少真才实学的人才?看了心情很是沉重……
铁歌 发表于 2022-5-14 07:28
两姊妹才出校门,又进社会。画家愤怒的呐喊和那两个来人的对话给这两姊妹上了一堂生动的社会课。是啊!天下 ...

谢谢铁丫的中垦评语。我们论坛的一家老少,本质就是相互关心,激发生活的情趣。近来可好,术后一个半月了吧!可以渐渐地加强伸屈动作,增加锻炼时间,中药的浸泡还得用,再等一周也可下床负重练习了。
成景 发表于 2022-5-14 10:48
谢谢铁丫的中垦评语。我们论坛的一家老少,本质就是相互关心,激发生活的情趣。近来可好,术后一个半月了 ...

谢谢前辈关心,12号去医院复查了,拍片显示骨折处尚未愈合,锻炼得渐行渐进慢慢来。中药熏蒸敷还在进行,医生说叫我再等两个月加强训练。我看完了,动狠了影响愈合,不动影响曲伸。不知当如何是好?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:53