可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 同事爱教老美说中国话

据说有咱国人在纽约与美国人发生冲突,国人骂操你妈。美国人不懂,旁人翻译后,那美国人一改横眉冷眼的凶恶,笑容满面抱住国人说啊,原来你是我妈妈的情人。
头像被屏蔽
成景 发表于 2022-5-13 15:56
办公室里的笑话!很诙谐!真的很“傻逼”。折射出这位教师的水准。

现在年轻人, 说话无遮拦.谢谢成老关注~
党项人 发表于 2022-5-19 12:30
据说有咱国人在纽约与美国人发生冲突,国人骂操你妈。美国人不懂,旁人翻译后,那美国人一改横眉冷眼的凶恶 ...

哈哈, 现在外国人不喜欢我们了, 不谈了, 再说这些话更恨了!
无空清风 发表于 2022-5-19 20:32
这位同事很有心机,她有怨恨,非幼稚也!

谢谢无空~ 年轻人说话没斤两.
党项人 发表于 2022-5-19 12:30
据说有咱国人在纽约与美国人发生冲突,国人骂操你妈。美国人不懂,旁人翻译后,那美国人一改横眉冷眼的凶恶 ...

阿哈 再出一个冷笑话。妙!又见好友,高兴!
彩色风筝 发表于 2022-5-20 07:19
现在年轻人, 说话无遮拦.谢谢成老关注~

咱们与别国的差别不在于经济与科技,这些很快我们能够赶上!真正的差距是文明,这恐怕要赶二十年。
成景 发表于 2022-5-20 07:45
咱们与别国的差别不在于经济与科技,这些很快我们能够赶上!真正的差距是文明,这恐怕要赶二十年。

是的, 成老, 整体素质很重要. 现在的人跟过去的人思维方式, 为人处世有很大的差别.

我们都有很大的差别. 每家人家的教养, 加上社会风气, 形成的公德心.
彩色风筝 发表于 2022-5-12 09:04
谢谢晨星加金支持~祝您开心每一天~

待对方明白了原委后,会对其怒不可遏。真是偷鸡不成蚀把米,搬起石头砸自己的脚。
中国幸福老人 发表于 2022-5-20 08:07
待对方明白了原委后,会对其怒不可遏。真是偷鸡不成蚀把米,搬起石头砸自己的脚。

是啊, 是不太好, 我不喜欢这样,可以教,教些可爱的词汇. 吃饭睡觉什么的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:34