可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【温馨的家】娘家的大家庭

欣赏瑢芳田智老师的佳作——娘家的大家庭,温馨的港湾家里暖,甜蜜的小窝家里钻,加油助力亲情珍贵,关心体谅家人最亲。爱家人,才有幸福的源源不断。国家家庭日,愿抽空回家看看。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

快乐大歌 发表于 2022-5-14 19:50
欣赏瑢芳田智老师的佳作——娘家的大家庭,温馨的港湾家里暖,甜蜜的小窝家里钻,加油助力亲情珍贵,关心体 ...

谢谢快乐大歌的赏帖、精彩点评与支持鼓励!
欣赏您的佳作【温馨的家】娘家的大家庭幸福满满,赞一个!!

评分

欣赏博士研究生点赞和佳作——】娘家的大家庭!

评分

银龄 发表于 2022-5-15 05:30
欣赏您的佳作【温馨的家】娘家的大家庭幸福满满,赞一个!!

谢谢银龄老师的赏帖、点赞与支持鼓励!
李稼圃 发表于 2022-5-15 09:12
欣赏博士研究生点赞和佳作——】娘家的大家庭!

谢谢李稼圃的关注、欣赏与支持鼓励!
温馨和睦娘家的大家庭!浓浓的父母情、兄弟姐妹情读来感人。

评分

开心大笑 发表于 2022-5-15 16:58
温馨和睦娘家的大家庭!浓浓的父母情、兄弟姐妹情读来感人。

谢谢开心大笑老师的关注、热情点评与支持鼓励!
瑢芳妹妹娘家的大家庭,多么温馨,令人羡慕!

评分

娘家永远是女儿的幸福港湾!欣赏老师的好文,写出了一个家庭的友爱和谐幸福安康!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:36