可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 谁能不爱她?

宋玉芳 发表于 2022-5-24 18:21
要想省钱,就选择最小的阴面的房间。大概三千多吧
再加上
服务费960

哈哈哈哈!我的退休工资够了!!咱要住个向阳宽敞一点的——享福啊!!
宋玉芳 发表于 2022-5-24 18:23
养老的方式很多。不一定非要住养老院。
现在大城市,各个社区都在想办法做“社区养老”呢。

社区养老挺好, 前提是要生活自理, 等到不能自理了,麻烦就来了!现在请保姆也请不起,很贵的, 我女儿家里一个保姆九千一个月还不满意,走了. 家里两个孩子,都上学了, 平时总共三人吃饭连她四个.女婿常常不在家.还中午没人在家.
宋玉芳 发表于 2022-5-24 18:23
养老的方式很多。不一定非要住养老院。
现在大城市,各个社区都在想办法做“社区养老”呢。

大城市养老院住不起啊!!就咱这外来户工资太低,还不够个零头钱啊!
等有机会我去你们那看看,兴许就住下了!!
缺心少肺 发表于 2022-5-24 19:48
哈哈哈哈!我的退休工资够了!!咱要住个向阳宽敞一点的——享福啊!!

可以啊!
但是向阳的房间,热的时候,也不好受。很多老人,整天挂着窗帘。
我是想,外边的太阳不收费,我每天出去晒太阳,也不错。每月省好几百呢!

有道理!  发表于 2022-5-28 11:19
头像被屏蔽
献上老师佳作。点赞!

评分

宋玉芳 + 5

缺心少肺 发表于 2022-5-25 10:21
大城市养老院住不起啊!!就咱这外来户工资太低,还不够个零头钱啊!
等有机会我去你们那看看,兴许就住 ...

有时间,可以先来体验(试住)一下。好,就住下;不好就走人。
慧归 发表于 2022-5-27 19:08
献上老师佳作。点赞!

感谢关注,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:06