可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

包饺子

饺子我的爱,无论走到哪里都会包饺子吃。

评分

真真 + 3 欢迎一师!

肖燕 发表于 2022-5-18 20:03
我爸爸也是湖北人。我老家是汉阳的,只是我从未回去过(老家没人了)。咱俩还成老乡了。是的,你包的是挤 ...

我的父母都是湖北京山的,就我们一家人出来了,亲戚全在老家。五年前陪父亲回去过几次,父亲走了,我身体不好,孩子们一次也没回过老家,也没任何联系,等我走了,根就彻底断了。
友谊长青 发表于 2022-5-18 21:17
欣赏好厨艺——包饺子

欢迎大哥品尝牛肉饺子!

评分

友谊长青 + 4

村仔佬 发表于 2022-5-18 21:18
我只会吃,不会包,馋了就到市场买回来煮。

北方人喜欢包饺子,自己包的食材新鲜卫生一些。
从善如流 发表于 2022-5-18 21:21
雪花桌上舞,皎月巧手玩,
清水飘芙蓉,元宝落玉盘

谢谢先生美好诗句!
一师 发表于 2022-5-18 21:52
饺子我的爱,无论走到哪里都会包饺子吃。

几个人凑在一起包饺子是很快乐的。
真真 发表于 2022-5-18 22:20
我的父母都是湖北京山的,就我们一家人出来了,亲戚全在老家。五年前陪父亲回去过几次,父亲走了,我身体 ...

我们与老家的人也没有任何联系。原本父亲的堂弟还在时父亲与其尚有联系(在武汉),堂弟去世,小辈就没有联系了。我与他们都没有见过面。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

肖燕 发表于 2022-5-18 22:54
我们与老家的人也没有任何联系。原本父亲的堂弟还在时父亲与其尚有联系(在武汉),堂弟去世,小辈就没有 ...

我在四川插队,后有转回老家,在乡镇学校代课,对老家有感情。弟弟妹妹对老家没感情。我曾想带孩子们回去看看,她们都不愿意。没想到我身体一下子就垮了,现在只求自保。
分享您《包饺子》介绍,赞一个!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真可以,干净,美味,给大家品尝不够啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:20