可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

包饺子

乐和Ⅱ 发表于 2022-5-19 08:43
饺子香,饺子甜,蒸饺味道更香甜。

蒸饺味道真不错,欢迎大哥!
沧浪愚翁 发表于 2022-5-19 13:46
欣赏您的好厨艺!分享美食!!

支持鼓励是动力,谢谢老师!
沪上人 发表于 2022-5-19 15:03
欣赏分享!谢谢介绍!

欢迎老朋友分享牛肉饺。
在人们的心中,只要是个中国人,似乎理所当然地会包饺子。错!饺子并不能代表中国。因为事到如今,在地球上,中国人传播得最广最远的文化,大概就数饮食文化了。世界上有多位国家也包饺子,万变不离其中,并非是从中国学来。我尤其对电视主持人说:“过春节了,中国家家户户包饺子”时,产生相当大的疑问!“包饺子”似乎是北方人的事,南方人只负责“吃饺子”!何来家家户户?
我喜欢吃饺子,真真这点饺子不够我一个人吃的,我现在一顿能吃21个

评分

真真 + 3 受益匪浅!

谢谢老师分享

评分

真真 + 3 欢迎夕师傅!

乐和Ⅱ 发表于 2022-5-19 08:43
饺子香,饺子甜,蒸饺味道更香甜。

谢谢亲爱的青松老弟的加分鼓励!祝您健康幸福万事如意!
真真 发表于 2022-5-19 21:31
蒸饺味道真不错,欢迎大哥!

味道真不错,机会不錯过。谢谢小妹的深情厚谊!

评分

真真 + 3 大哥好!

你一个四川女子,饺子皮擀得那么圆哇,巧手。
牛肉白菜饺子,我从没包过,不知牛肉老不老。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

笑语翁 发表于 2022-5-19 21:45
在人们的心中,只要是个中国人,似乎理所当然地会包饺子。错!饺子并不能代表中国。因为事到如今,在地球上 ...

我生活的地方聚集全国多个省份的人,要不然也不会包饺子。出嫁后,妈妈家里也包不成饺子,没人擀皮。现在好了,有现成的饺子皮卖,大多数人都不自己擀皮了。我包的饺子比较小,一斤牛肉加菜包了近50个,够笑兄吃的。以前我也要吃20个左右,现在吃7、8个。

看见您好高兴

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:52