可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

幸福:张也(剪影习作,请大家欣赏和指导)

山水人家 发表于 2022-5-20 21:10
昨天是老太婆的学生邀我们去乡下聚会,今天我用剪影编辑了聚会视频,刚发给他们,搞了一天,晚上回到网上 ...

您制作认真,帖子有看点。我一直都喜欢。
真真 发表于 2022-5-20 22:03
您制作认真,帖子有看点。我一直都喜欢。

非常感谢您的支持和鼓励,早点休息,晚安!

老师晚安!  发表于 2022-5-20 22:21
欣赏老乡 精彩制作!!!
欣赏您的佳作,赞一个!
问候好友早上好!来晚了!每天早上来一次就回家了!真是惊奇!美丽的视频背景,精巧的转场调度,让人耳目一新!佩服!
镁光灯 发表于 2022-5-20 22:46
欣赏老乡 精彩制作!!!

谢谢老乡支持和鼓励,清晨问好。
银龄 发表于 2022-5-21 04:43
欣赏您的佳作,赞一个!

谢谢老友支持和鼓励,清晨问好。
秋思梦景 发表于 2022-5-21 05:14
问候好友早上好!来晚了!每天早上来一次就回家了!真是惊奇!美丽的视频背景,精巧的转场调度,让人耳目一 ...

谢谢老友鼓励,我现在是跟着你后面跑,有点力不从心,但你每篇的体会,我都在认真学,有收获,谢谢分享了。有一个问题,请教您,我在电脑上编辑的剪影作品,发到微信上,浏览画面不能放大,您把您在电脑上制作的剪影作品,发到您手机上,看看能不能把视频画面放大浏览,请帮助一下,麻烦您了,谢谢,清晨问好。
欣赏山水人家朋友精彩音画!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:34