可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

幸福:张也(剪影习作,请大家欣赏和指导)

肖燕 发表于 2022-5-21 16:56
你睡眠还是不好吗?慢慢学,别太急。我现在睡觉还行,不给自己太大压力。我用过快剪辑编辑视频,不过我编 ...

晚饭碗刚放下,就去看鸟了,写了几句,应该是真话。睡眠比过去好多了,谢谢您的关心,学剪影,我不急 ,理解一点是一点,反正是打发时间,自娱自乐。
宋玉芳 发表于 2022-5-21 18:26
欣赏剪影制作。虽然不会,但是喜欢!

谢谢宋老师喜欢,如果找到好听的歌,一定再编制一篇,请您欣赏。谢谢支持和鼓励,晚上好。
山水人家 发表于 2022-5-21 18:54
晚饭碗刚放下,就去看鸟了,写了几句,应该是真话。睡眠比过去好多了,谢谢您的关心,学剪影,我不急 , ...

对,自己开心就好,别跟人家年轻一些的网友比进步。
张也,家喻户晓的歌唱家,听着她演唱的歌,感悟生活美好和幸福真谛。
问候。
张也的歌声,配着温馨的画面,相得益彰,让我们感受到幸福!点赞!
制作精致,转场流畅协调。赞一个
肖燕 发表于 2022-5-21 19:42
对,自己开心就好,别跟人家年轻一些的网友比进步。

现在跟人家比,没有意义,只要每天快乐就行了。
山水人家 发表于 2022-5-21 21:40
现在跟人家比,没有意义,只要每天快乐就行了。

说得极是!
春归来 发表于 2022-5-21 21:14
张也,家喻户晓的歌唱家,听着她演唱的歌,感悟生活美好和幸福真谛。
问候。

谢谢老师关注和欣赏,也感谢老师的支持和鼓励,向您学习了,晚上好。
喜鹊 发表于 2022-5-21 21:21
张也的歌声,配着温馨的画面,相得益彰,让我们感受到幸福!点赞!

谢谢老师支持和鼓励,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:16