可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

雾霾已经严重的影响到这里了,很多的人都是带着口罩来这里的,我没有带口罩,虽然驼包里就有,还是不习惯,这里的卫生条件很差的,但是我依旧是在这里吃的早点,油条很大,一元五角一根,豆腐脑两元钱一碗,也是不少,五元钱就解决了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这样的环境下,在炸油条,还有烤羊肉串,他们看见我照相,拦住了我,问我是不是工商的,我说自己只是好奇,没有见过农村的集市,看来他们也是知道自己的食品不合格的

本帖子中包含更多资源

x
再往里走,就是大型的家畜了,这个人是刚买了羊,我没有进去,只是看看,自行车还在外面没有锁

本帖子中包含更多资源

x
现在的年轻人的大多数已经是厌倦了脸朝黄土背朝天的农活,我看见的几乎都是老人们在劳作着,我们十三亿人口的大国,以后还是要民以食为天啊,一个农业大国正在飞速的缩减着农业人口

本帖子中包含更多资源

x
我和他聊了一会,他今年才五十二岁,也是在城市打工的,前几年弄伤了胳膊,才回来种庄稼,他们这里每个人也是没有多少的土地,等伤好了,如果是城市能够找到工作,还是要出去的

本帖子中包含更多资源

x
前面赶上了修桥,所有的车都是要从临时的道路上走,我的车只有推着走了

本帖子中包含更多资源

x
呵呵, 要保重身体啊!慢慢骑.
彩色风筝 发表于 2022-6-4 08:18
呵呵, 要保重身体啊!慢慢骑.

这是在没有疫情的情况下骑行的,转眼过去很多年了,真的不知道我还有没有机会尝试一下没有疫情的长途骑行了,岁月不饶人啊
我这次的骑行头十几天都是要沿着海岸线骑行的,很快的就是要走出平原了,

本帖子中包含更多资源

x
这里是滦南县的标志,我很喜欢各个县城的各种的标识

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 04:36