可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

已经是骑行了四五个小时了,开始的时候,看见唐山两个字还是吃了一惊,以为还是在唐山的范围,后来走近才知道是唐山百货大楼的分店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里真的不错,还有一条是专供自行车和行人的道路,我于是在这里骑行了很久,河边的风景不错,就是雾霾太重了

本帖子中包含更多资源

x
我选择的到乐亭的路,今天是经常的改换公路,一会是国道,省道和县道

本帖子中包含更多资源

x
我在天津吃过正宗的灌汤包,在这里的路边真的不是,基本上没有汤汁,一分钱一分货,这里一屉包子12元,要了一个茶鸡蛋 2元  馄饨6元,我现在的饭量真的不小,在这里吃主要是吸取了前两天吃菜很贵不值的教训,这里是明码标价,还有很多人都是在吃这里的唯一的主食

本帖子中包含更多资源

x
我就是看着招牌过来的,心里想这里的招牌不会作假,其实也是很好吃的

本帖子中包含更多资源

x
平原的公路上没有候车厅,只有在这里早就不营业的门口睡了一会

本帖子中包含更多资源

x
我之所以绕了一个弯到海边,就是因为在昌黎曾经骑车住过一天,

本帖子中包含更多资源

x
进入乐亭,看见很多的街心花园

本帖子中包含更多资源

x
我的手机不是电信的,但是我想是花钱让工作人员看看,自己的手机为什么不能上网了,人家很热情,结果是不到两分钟就解决了问题,原来是在开关中打开4G和无线网的开关就行了,没有收费

本帖子中包含更多资源

x
看见了江泽民提名的李大钊纪念馆,进去看看

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 03:46