可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

两个司机都是在静静的看着自己撞坏的车,在警车没有来的时候,他们照完相后,就把自己的车挪到边上了,也许这就是这里的交通规则吧,如果所有的车祸现场都是这样,社会就真的进步了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个骑行者,是和我一样的从北戴河骑行过来的,他在北戴河帮助朋友打理生意,这次要到哈尔滨去看一个朋友,他是经常骑行长途的人,已经是两次走过拉萨了,我们在一起骑行了十几分钟,但是我看得出来,他速度很快的,为了我而放慢了很多的速度,为了不耽误他的行程,我借故休息一会分手了

本帖子中包含更多资源

x
在这条路上,今天我真的看见了不少的骑行者,这支队伍是从漠河刚回来,要去北京的,我今天是顺风,而他们是顶风的,北京在骑行者中也是向往的地方,就和大串联的时候一样,都是会在天安门骑行留影的

本帖子中包含更多资源

x
现在的公路边的村庄都是会在路边建起一座小庙宇,并不为了收钱,只是自己的一种精神上的寄托

本帖子中包含更多资源

x
今天顺风,很快的就到了绥中,好像没有看见什么景点的标识

本帖子中包含更多资源

x
进入市区之后,一辆卡车路边卸货,引发了堵车,似乎也是没有人管理,我也是只好在边上推车行走

本帖子中包含更多资源

x
在绥中的主要的街道都是有隔离栏杆的,道路很整齐,没有拥堵

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

刚买过水果食品,什么也不缺,但是别看我没有逛商场的习惯,但是这样的农贸市场我几乎都是下来看看,因为这里的一切都是代表着当地的风俗人情

本帖子中包含更多资源

x
今天不知道是什么日子,也许是阴历的吉日吧,一路上,无论是在国道上,还是在乡镇,看见了很多的结婚的车队,这里的车队大概是有公车私用,又是怕拍照引起麻烦,还是为了宣传婚庆公司,所有的车都是看不见号牌的

本帖子中包含更多资源

x
我不知道他们是怎样的过去的,相互的也是没有办法说话,这也是一种情趣吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 09:18