可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

我推车下来,在这里停留了一会,他就在绥中住,利用休息的时间来这里钓鱼,这里是不收费的,很多的时候,也是空手而归的,但是这也是比在家里呆着强,其实这也是和我骑行一样,明知受罪,花钱,但是还是每一年都是愿意出来,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这是路遇的绥中的一支骑行的队伍,他们是到葫芦岛去,当天就回来,没有任何的行李,所以速度就是很快的,我们骑行了几公里,我自叹不如,告别了,后来在他们返回来的时候,又遇见了

本帖子中包含更多资源

x
已经是看惯了,这里又是一个药王庙,开着门,但是没有看见有人进去

本帖子中包含更多资源

x
在公路边上又是看见了一个焚烧垃圾的人,空气中弥漫着浓重的塑料烧糊的味道

本帖子中包含更多资源

x
已经是中午了,看见路边的一个饭馆,在靠着窗户的桌子上吃饭可以照看自己的车,于是进去

本帖子中包含更多资源

x
这里倒是有菜谱,还是有价钱的,已经到了海边几天了,还没有吃过海鲜呢,这里也是紧靠着大海,于是要了一个豆腐炒海鲜,三十元,等着端上来,首先是很大的一盘,实惠,再就是色香味都是没有的,看着外表和我早晨吃的水豆腐似乎异曲同工,两元钱一碗米饭,真的第一顿的海鲜就是如此了

本帖子中包含更多资源

x
一到中午我就开始寻找睡觉的地方,我最喜欢的睡觉的地方,就是水泥管了,安静,避风,干净,候车棚子,有人的不敢睡,没有人的真的很脏,

本帖子中包含更多资源

x
在路上遇见这两个新婚的小夫妇,他们是湖北秭归山区的人,来这里打工已经是好几年了,上班的地方,离他们租住的房屋有二十公里,虽然每一天都是有固定的长途车,但是他们喜欢骑行,他们好的条件是上十二小时,歇三十六小时,他们刚结婚三个月,新婚的相互的送的礼物就是每人一辆自己攒的价值一万元以上的单车,几乎是每一个星期都是要和兴城的自行车队出游,他们没有骑行过长途,很羡慕我有时间随心所欲的游玩,其实我更羡慕他们的年轻,他们一直把我送到古城的城门下

本帖子中包含更多资源

x
古城是一个步行街,很长,两边也是有保留下的古老的建筑,但是多数都是卖纪念品的商店,还有这里也是一个旅游团的定点的旅游的地方,人很多

本帖子中包含更多资源

x
自行车是不让进去的,我是抬着车进去的,正在推车看风景的时候,后面的这个管理员是正好在她买饭的时候,我进来的,于是赶紧的让我出去了,这个管理员真的很好说话,,就让我把车放在她管理员房子的旁边

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:25