可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

这里是一个广场,三个楼房很有特色,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赶上星期一,尽然是路过这样多的展览馆,这里是萧军纪念馆,也是关门了,在门口照相

本帖子中包含更多资源

x
进入凌海市,没有看见很大的公园,但是有几个这样的没有围墙的公园,在北京似乎就是小区的公园也是有栏杆的,随便的从哪里都是可以进入的

本帖子中包含更多资源

x
公园旁边的小区的人们休闲真的很方便

本帖子中包含更多资源

x
展览馆没有看成,现在看见了萧军公园,没有任何的指示标识,
进去看看,没有任何的一点的关于萧军的塑像或者是文字说明,只是一个很小的公园

本帖子中包含更多资源

x
我不想在市区住宿,原因就是已经看过了市区里的公园和市容了,也是为了明天出行的方便,不用费劲的找国道了,一个骑行的人带着我很顺利的走出了市区,并到国道上,告诉我前面有旅馆

本帖子中包含更多资源

x
一直沿着海边骑行就到了国道上,其实在市区这条也是国道,只不过没有公里石碑

本帖子中包含更多资源

x
骑行是了十几公里,到了一个镇子,并没有像骑友那样说的有很多的旅馆,只有两个,一个是带有卫生间的,环境并不怎么样,但是要120元,没有还价的余地,还有就是这里了,只有公共卫生间淋浴,但是房间里有厕所,也是方便的,要八十元,最后是五十五元成交

本帖子中包含更多资源

x
房间就在一楼,可以洗衣服,房间真的很大,也是比较的干净

本帖子中包含更多资源

x
后来才知道,镇子还在里面的两公里的地方,骑友说的没有错,这里只是给司机们一个方便存车的地方,只有这样的一个自助餐的快餐店,三十五元一份,随便的吃,但是为了卫生,自己不能拿需要什么和服务员说,我先要了一点

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:53