可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

由于这里不允许自带酒水,酒和饮料是十分贵的,但是有粥和汤是免费的,我是足够了,这里由于是过往的司机们,怕带走或者是浪费,写的处罚的条例是十分的苛刻的,罚款200元,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有好几个食物的柜台,这里是主食,大家都是很自觉的,拿的量都是不大的,我来回拿了三次,也算是这里吃的最多的一个了

本帖子中包含更多资源

x
这样的自助餐我还是第一次遇见,其实可以完全的杜绝浪费的。在这里我吃了一个小时

本帖子中包含更多资源

x
我出来的时候,天已经是完全的黑了,但是来吃饭的人更多了

本帖子中包含更多资源

x
这里的老板是安徽人,自己盖的这个宾馆,他告诉我有很多的回头客,生意还是不错的,老板喜欢书法,他晚上就住在这里值班,

本帖子中包含更多资源

x
老板很会享受,出了电脑之外,还有这个电视,别的房间都是拿暖瓶的,我和他要了一个电热壶,但是今天还是没有选择好地方,这里是紧挨着国道,晚上来往的车辆真的让人睡不着觉

本帖子中包含更多资源

x
骑行东北和内蒙 五月九日星期二   第八天
今天早晨好处是没有用导航,门前只有一条路,这次骑行也是在选择道路的时候,很纠结,我12年去北极村的时候,已经是走过一部分东北三省了,这次要避开走过的城市,沈阳就是其中的一个

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

路过的这个镇子大概是以石雕为主的吧,沿路看见不少的这样的露天的厂子,已经不完全是墓地用的,更多的是菩萨和领袖们的塑像

本帖子中包含更多资源

x
太阳出来的时候,我感觉到的确是很美的,但是我糟糕的摄影技术,是无法表现的

本帖子中包含更多资源

x
我在路边休息的时候,看见过不少的也是在田边休息的农民们,聊天才知道,这里的土地肥沃,就是出去打工的人也是不允许荒废土地的,于是就有了承包给在山区里居住的农民

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:36