可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

时间还早,已经是进入了宝坻县的地界上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
小平快乐 发表于 2022-5-26 15:54
我在得病后武汉骑行的时候,遇见七个北京大妈,都是花枝招展,淡妆浓抹,我们聊天,她们都是癌症俱乐部的 ...

所谓放下,是要真忘,如果行动忘,思想不忘,必走得快,还不如就医!清华大学教授投入大自然后忘却了病痛!那七个北京大妈组织“惧”乐部是极大错误!
无空清风 发表于 2022-5-26 21:31
所谓放下,是要真忘,如果行动忘,思想不忘,必走得快,还不如就医!清华大学教授投入大自然后忘却了病痛 ...

真的要完全的忘记,是一般老百姓很难做到的
写着京东第一集的牌坊,但是我看到的似乎是一个老年人聚集的公园,没有看见农贸市场的情景

本帖子中包含更多资源

x
这里真的是一个公园,看到这个石碑才知道这里是有历史意义的集市,时间还早,就在这个不大的公园里转了一会,看见很多很多的老年人在这里打牌,聊天,

本帖子中包含更多资源

x
到了宝坻县城的中心部位,这里的酒店,宾馆真的很多,但是进去问问,结果就是二百元以上的标间,虽然已经是病入膏肓的我出来之前,就一再的嘱咐自己,不要再抠门了,学会享受,但是真到出来的时候,就不一样了,总是认为就是一个睡觉的地方,再好的条件也是睡觉,但是二百元还是舍不得,于是一连走了四家,便宜的没有卫生间,但是也是要四十元,最后找到一家私人承包的宾馆,是三层楼,要价一百元,房间不小,还是装穷,再说这里也没有多少人住宿,私人承包的是赚钱为主的,这里的周围都是旅馆,最后是六十元拿下,今天是出来的第一天,看见有液晶电视,就是没有想到打开电视看看,也是想早一点出去看看,结果就是晚上回来的时候,老板告诉我这里的有线电视坏了好几天了,没有人来修,这时候我已经是洗完澡,怎么说呢,只有说声没有关系,看看手机睡觉了

本帖子中包含更多资源

x
这里是宝坻县没有围墙的公园,听说到了晚上这里的人真的很多

本帖子中包含更多资源

x
赵丽蓉的塑像,我原来是以为她是唐山人,看样子是宝坻县的人,民间的艺人,也是有人为她塑像

本帖子中包含更多资源

x
没有事情,就在这里看了一会扎金花,在北京也是看过,玩过,我们那个时候,就是一元钱的底,最多也是百十元的输赢,结果这里我看到的就没有十元和五十元的钞票,都是一百元的,每次都是厚厚的一摞,看的人知道这里是不允许多嘴驴的,全是静静的观看,这个穿着白色半袖衫的人,听他讲,几个小时就是输掉了七千元,认为有人抽老千,但是没有证据,也是害怕得罪人,只好愿赌服输,他正在向周围认识的人借钱,但是只是有人劝他别赌了,没有人借给他钱,

本帖子中包含更多资源

x
在这条街上买了四元钱的小黄瓜,还有两个苹果,十二元

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:41