可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十五)

丁游侠 发表于 2022-6-18 19:54
感谢可友分享

谢谢丁老师!晚上好!
此时我正好在线上回帖看到您了。
因为是手机伤眼,我一般很少进来,所以跟帖少,好多不到位,还望各位老师多多包涵!
欣赏精彩小说鴳雀与晴岚的前世今生的故事!
情节精彩,很吸引人。我咋有点接不上了,感觉漏读帖子了。赶明再查看。
这三年守孝期, 给鴳雀和晴岚创造了机会. 这机会难得.
真真 发表于 2022-6-18 22:23
情节精彩,很吸引人。我咋有点接不上了,感觉漏读帖子了。赶明再查看。

是怪我拖延久了哈,不好意思啦!
喜鹊 发表于 2022-6-18 21:42
欣赏精彩小说鴳雀与晴岚的前世今生的故事!

谢谢喜鹊老师!祝您早安吉祥!
彩色风筝 发表于 2022-6-19 01:38
这三年守孝期, 给鴳雀和晴岚创造了机会. 这机会难得.

就是,所以不能把丁香公主写回来,那麻烦事就多了,就一集两集的难得结尾了哈。
铁歌 发表于 2022-6-19 06:19
就是,所以不能把丁香公主写回来,那麻烦事就多了,就一集两集的难得结尾了哈。

呵呵呵, 丁香要哭了, 怎把我给忘了呢? 赞!妹妹好才华, 写出那么有趣的章回小说.
彩色风筝 发表于 2022-6-19 07:40
呵呵呵, 丁香要哭了, 怎把我给忘了呢? 赞!妹妹好才华, 写出那么有趣的章回小说.

谢谢姐姐支持鼓励,我这不是搞玩搞出来的吗?离那些规律化的小说差远了哈。
不过人生就是这样的,你光去想些美好事物而不能将它写出来分享,随着岁月流失,一切无痕,生命一张白纸恍若百来人间一趟只是凑了个人数,那真没意思。来个随性而发,不在乎别人乍看,只要自己喜悦便是。
铁歌 发表于 2022-6-18 19:50
鴳雀不喜欢公主是因为鴳雀与晴岚从小青梅竹马,两小无猜,彼此谁也离不开谁的那种爱情。
而旧时期的人把 ...

你已经在作品中表达了这种意思。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 09:57