可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 一个共产主义的幽灵在欧洲徘徊(上)

哈哈哈, 笑死我了! 看到一个共产主义的幽灵, 我 以为下面接着要谈谈老马了, 谁知道谈的是老马的后代~
鴳雀真幽默, 十五天走了十个国家有点辛苦, 历史还没弄明白又换国家了.

梵蒂冈这样的国家一天可以走好几个, 不过, 欧洲历史悠久, 内涵丰富,走一下还是大有收获的. 
一师 发表于 2022-7-2 10:20
一个年轻的坏老头混在老人网里喷粪。

这里都是大哥哥大姐姐,到中财,到红尘,我就是个坏老头,口吐莲花的坏老头。
山洞 发表于 2022-7-2 15:39
好游记。
打开看了头几段时就想这游记写得不俗,有特色,不成想鷃雀自己在后面就说了“俺要说别人没说过的 ...

一个专替他人作嫁衣的优秀写手。
晴岚 发表于 2022-7-2 08:41
15天走10个国家,确实是走马观花了。浏览浏览异国的风景也是看个新鲜,要深度了解,就算再给你15天恐怕也做 ...

走过路过全错过,所有西餐不如大饼油条,唯有大饼油条忘不了。
晴岚 发表于 2022-7-2 08:45
噢哟,看梵蒂冈赛过论坛看音画,这比喻让人莞尔,于我是噗嗤一乐----一大早第一次裂开嘴巴笑。
梵蒂冈这么 ...

梵蒂冈就是个教堂,进去后自我麻醉一下以为与上帝近了。
晴岚 发表于 2022-7-2 08:54
资本主义国家的历史都是有钱人的历史,穷人的历史保存不了几年的,试问贫民窟能保留几年?
有钱人是上等人 ...

所谓历史,改朝换代,一拨人抢了另一拨人的锅连同碗,还有盛饭的勺子和盛饭的权利。
山水人家 发表于 2022-7-2 09:06
幽默有趣,有情有意,欣赏老师精彩游记,上午好。

谢谢山水人家到访!
鴳雀 发表于 2022-7-3 09:25
这里都是大哥哥大姐姐,到中财,到红尘,我就是个坏老头,口吐莲花的坏老头。

你还口吐莲花?哈哈,我看你是口吐粪渣。
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-2 09:27
谢谢介绍欧洲之行所见!

谢谢乐呵乐呵!

谢谢回帖鼓励!  发表于 2022-7-4 06:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:04