可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 一个共产主义的幽灵在欧洲徘徊(上)

你的游记与众不同,但有不少看点。诙谐幽默,专指“痛”处,能给人警示。

老衲老态龙钟,迟到今日才见小弟精彩帖子,看后感慨颇多!看来你是注定接不了班了,而那些接班人中早有一些有了欧洲情节,让那些“欧洲神圣同盟者”们的后代们,早就把那个“幽灵”一词改为“精灵”了。让欧洲资本家们为之欣喜若狂!本质在此
一师 发表于 2022-7-3 10:32
打是亲骂是爱忘了?

有时候轻轻的敲打一下,会有醍醐灌顶的功效!
欣赏佳作!学习分享!
我想先加分,明天再来细细看,不料网络出了问题,等它正常了一看,我给鴳雀加了36分,我总共最多20分,哪来36分?搞不懂?好,加给鴳雀也值了!
鴳雀 发表于 2022-7-3 10:27
走一走,瞧一瞧,彩色风筝还是祖国好。

是的是的, 我们的祖国是花园, 花园里花朵真鲜艳.
鴳雀 发表于 2022-7-3 10:24
我是共产主义的接班人,从小就唱,一直等着接班,现在快七老八十还没接成。

哈哈哈, 快了快了, 时刻准备着~
鴳雀 发表于 2022-7-3 10:22
谢谢大山之子捧场支持!

喜鹊 发表于 2022-7-3 22:04
我想先加分,明天再来细细看,不料网络出了问题,等它正常了一看,我给鴳雀加了36分,我总共最多20分,哪来 ...

今晚有事来晚了!昨天误给鴳雀加了36分,今天扣了我16分。
我也到过欧洲,主要去了德法瑞意。鴳雀去的国家我没去过。但感受是相同的,尤其是上厕所要付1欧元,真是舍不得,我老伴一天要用去几十元。归根到底,那个国家都比不上我们伟大的、可爱的中国。
林林五 发表于 2022-7-2 10:26
欣赏老师欧洲旅行记

走马观花游览大半个欧洲,看一下异国风情,很值得!

谢谢  发表于 2022-7-5 08:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:40