可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 一个共产主义的幽灵在欧洲徘徊(下)

真真 发表于 2022-7-3 16:35
一句句细品,味道很好。就像老师说的“好比我不懂格律平仄,但我懂意境思想。”。我写不出好文章,可能读出 ...

谢谢真真加分鼓励大热天不辞辛劳。

谢谢老师锦绣文章。  发表于 2022-7-4 21:12
晴岚 发表于 2022-7-3 16:39
出国变成出殡,这比喻好白相额。
我想,一个共产主义的幽灵在欧洲徘徊应该不会一千多字就结束的吧,15天的 ...

谢谢晴岚来读,读着读着汗水流辣凤眼。
晴岚 发表于 2022-7-3 16:45
只有2分,先不加,门槛精一点,等有3分垫底了再加,反正记性好唻西。
现在手机有些翻译软件了,方便了只会 ...

忘了忘了都忘了,好比三文鱼咽下三寸喉咙记不得啥滋味。
晴岚 发表于 2022-7-3 16:53
要是人挤人的,再好的东西我也不会抢购了,外国的东西就真的比中国的好?
以前上班时,叫美国项目体的人在 ...

我看这包没啥用,小小的放不下东西,不如蛇皮袋实惠。
一师 发表于 2022-7-3 16:55
上面老师说的对,当心高价买回“中国制造。”

made in China就是好。
一师 发表于 2022-7-3 17:03
我也爱迷路的,进去再出来就迷了。我一个人在外逛街时就是在拐弯时记住拐角处的环境和建筑。

喀什的风沙迷了一师的眼。
海姆 发表于 2022-7-3 17:21
中国大妈购买力在欧洲出名了!现在被疫情影响,出不了国了!

谢谢海姆捧场鼓励,赏贴支持!
山洞 发表于 2022-7-3 19:16
说实话,出国转转是一件很好地事,绝对是遵从“祖训”去“行万里路”,有百利而无一害。只要心里是坦然的, ...

开开眼界,看看世界,走过路过,见过算过。
鴳雀 发表于 2022-7-4 08:06
开开眼界,看看世界,走过路过,见过算过。

全是实话。不过,于鷃雀君这样的人而言,那就是“酒肉穿肠过 ,佛祖心中留”。
鴳雀 发表于 2022-7-4 07:47
上车睡觉,下车尿尿,遇见市场,即刻绕道。

你就不该去旅游,白花钱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:11