可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【陪护札记】南明河畔(一)

喜欢看实实在在的生活故事,欣赏老师带有真情实感的佳作,做个孝顺的儿子不容易呀.上午好!
瑢芳田智 发表于 2022-7-20 10:35
喜欢看实实在在的生活故事,欣赏老师带有真情实感的佳作,做个孝顺的儿子不容易呀.上午好!{::gongxi ...

谢谢瑢芳田智老师关注支持理解加分鼓励!遥祝夏安!
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2022-7-20 14:11
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人老师!下午好!
肖燕 发表于 2022-7-20 10:07
是的,网友们更喜欢阅读与自己生活息息相关或能够增长知识、感受快乐的帖子。但作为作者,反映自己想表达 ...

谢谢老友理解!下午好!
情满字里行间,老友是个孝子!赞赞赞!
无茗居士 发表于 2022-7-20 16:04
情满字里行间,老友是个孝子!赞赞赞!

谢谢老友关注支持理解点评鼓励!晚上好!

老母亲历经坎坷,九旬仍健在,真是有大福。阿尔茨海默综合症也无妨,能认得儿子就行为您的老母亲点赞!为老兄点赞!!
汉风【唐山】 发表于 2022-7-25 03:59
老母亲历经坎坷,九旬仍健在,真是有大福。阿尔茨海默综合症也无妨,能认得儿子就行为您的老 ...

汉风老友下午好!谢谢您的关注支持理解加分点评鼓励!也许因为我是长子,从小与家母相依为命并早早为她分担家庭面临的种种艰难困苦,家母直到最后一个寿诞(93岁)依然能够清晰地叫出我的名字,而对其他兄弟已经不认识了。拙作【陪护札记】是十年前陪护母亲时留下的文字。谢谢您的关注!
精彩美文,拜读欣赏!为老师点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:13