可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[随笔] 【陪护札记】南明河畔(一)

秋思梦景 发表于 2022-7-29 20:57
精彩美文,拜读欣赏!为老师点赞!

谢谢老师关注支持点评鼓励!晚上好!
陪着老母散步美滋滋的母子俩!
老知青自强不息 发表于 2022-7-20 09:54
谢谢肖燕老友关注支持鼓励!如您推测,《南明河畔》是【陪护札记】中篇幅最长的一篇札记,约一万余字。其 ...

对,就分段上传、刊登,方便了浏览阅读者。
这样的孝子目前越来越少了,为你点赞!
四味 发表于 2022-7-29 21:55
陪着老母散步美滋滋的母子俩!

谢谢四味老兄关注支持点评鼓励!早上好!
四味 发表于 2022-7-29 21:57
对,就分段上传、刊登,方便了浏览阅读者。

谢谢四味老友支持理解!早上好!
一师 发表于 2022-7-29 22:19
这样的孝子目前越来越少了,为你点赞!

谢谢一师版主!实事求是地说,我们这辈人中绝大多数人都能够做到这起码的尽孝。而我们的下一辈就不敢奢望了。我经常在公交车上听到同龄人说起父母辈长寿老人不少,并且感叹:上有老下有小,是最累最苦的一代人。侍候老人累,带孙孙更累,当然,大都认为,累并快乐着。
谢谢您!遥祝健康快乐!
年逾花甲还有老母亲陪伴,令人羡慕!
喜鹊 发表于 2022-7-30 21:05
年逾花甲还有老母亲陪伴,令人羡慕!

喜鹊老师早上好!拙作《南明河畔》是十年前陪护家母留下的文字中最长的一篇。也是我自己最满意的随笔之一。个中缘由相信您看完之后就明白了。谢谢您!遥祝平安健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:56