可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

[随笔] 《我累得清晨和傍晚都分不清了》

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-22 07:41
哇呀,慧归写文章了,咱才睁开眼迷迷呼呼的,等完全清醒了再仔细看。

老师别笑话我,我文学沙漠初次出山,小练一把,请多关照!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-22 08:46
两天核酸都阴性,但楼道口搭起了棚子,不知是否有羊在楼道,如果有羊就麻烦了。

还好,前天在淘宝买了 ...

老师啊,你口不饶人,不许你苏泊尔!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-7-22 09:21
我不拔让你拔。

不许拔我老师安雀的毛!

哈哈哈哈哈  发表于 2022-7-22 21:56
慧归 发表于 2022-7-22 13:24
老师好,我对电脑懂一点,皆因为我有一个华中科技大学通信系毕业的儿子,他高中毕业后就带着自己组 ...

我儿子也是学计算机的,他是不动口只动手,所以我不会组装电脑。
头像被屏蔽
肖燕 发表于 2022-7-22 14:10
我儿子也是学计算机的,他是不动口只动手,所以我不会组装电脑。

哈哈,你儿子怕高深一点,妈妈听不懂,他时间宝贵,为你代劳了!恭喜您有一个好儿子,多孝顺啊,好羡慕您!
慧归 发表于 2022-7-22 14:16
哈哈,你儿子怕高深一点,妈妈听不懂,他时间宝贵,为你代劳了!恭喜您有一个好儿子,多孝顺啊,好羡慕您 ...

老话说“授人以鱼不如授人以渔”,不学会,永远都得求人。您的儿子做得对!
头像被屏蔽
肖燕 发表于 2022-7-22 16:23
老话说“授人以鱼不如授人以渔”,不学会,永远都得求人。您的儿子做得对!

情况不同,做的都对,有儿子真好!
慧归 发表于 2022-7-22 13:57
一师不要这样啊,鴳雀是我尊重的老师,你敢烧壶开水烫鸟毛,剥皮拔毛好逍咬,我拿盆凉水浇你一个打激灵!

哎哟你个慧归笑死我了,今晚失眠找你赔。
慧归 发表于 2022-7-22 13:13
感谢彩色风筝版主加精鼓励,心惶惶,惭愧于您的精华大印!

不过这倒激起了我写作的梦想 ...

好啊好啊, 您那么有文采, 渴望您的支持! 希望您能常常把身边的事情写出来, 让我们大家欣赏您的舞蹈人生,共同漫步在夕阳~
慧归 发表于 2022-7-22 13:24
老师好,我对电脑懂一点,皆因为我有一个华中科技大学通信系毕业的儿子,他高中毕业后就带着自己组 ...

难怪, 有个电脑专业的儿子指导, 那多好啊! 自己会, 经济实惠还好用, 对我们
一窍不通的门外汉只能望洋兴叹了!现在, 您也差不多成了专业人士, 说起来头头是道了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:39