可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 游动物园后有感

肖燕 发表于 2022-7-28 14:09
看你写的动物园,不知为什么让我想到了养老院。。。

谢谢肖燕加金支持~哈哈, 联想集团的, 我儿子总这么说我。
缺心少肺 发表于 2022-7-28 15:44
欣赏彩色风筝斑斑精彩的游记!
我赞同你后面的观点,人类剥夺了园里动物们的自由,就想那只大猩猩怎么能不 ...

谢谢心肺老师加金支持~您的话说到我的心坎里去了, 看看现在的天气变化, 人类太猖狂, 灭了动物自己没有好结果。
阿强 发表于 2022-7-28 16:12
欣赏彩色风筝版主的佳作——游动物园后有感

谢谢阿强鼓励支持~问好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-7-28 16:15
欣赏佳作:有动物园后有感

谢谢乐和老师加金支持~问好!

谢谢版主的回帖鼓励和问好!祝您开心快乐一切美好!  发表于 2022-7-29 06:52
汉风【唐山】 发表于 2022-7-28 16:26
动物和人类一样,都是大自然的主人,我们应该善待它们的。

谢谢汉风鼓励支持~是啊, 上帝创造了动物是让它们与我们共享一片蓝天。现在我们占有了所有的资源, 在野外的它们生不如死。从天上到海里, 哪样逃得了人类的魔掌?
忆南 发表于 2022-7-28 16:42
拜读佳作,赞同你游园后的感悟!

谢谢您的鼓励和支持~问好!
瑢芳田智 发表于 2022-7-28 16:45
欣赏彩色风筝老师的佳作,人类和动物同住一个地球村,我们应该是朋友,保护动物,就是保护人类自己的一部分 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊, 我们把它们关起来不让它们灭绝, 就算保护它们了。 真正爱护它们是要保护它们的家园。
山洞 发表于 2022-7-28 17:29
逛动物园是孩子们的最爱,可咱们这样的人再去的话,真就是“见山不是山,见水不是水”了。那一个个的家伙懒 ...

谢谢山洞的鼓励支持~是啊, 它们不睡觉还能干什么啊! 吃也吃不好,不听话, 打麻醉针。
晴岚 发表于 2022-7-28 19:01
到底是爱动物的,游览动物园比一般人感触深。
星星与人类最近了,它们也是有些智商和情感的,得尊重它们感 ...

谢谢晴岚加金支持~家里养动物了, 懂它们了。看到它们的眼神空洞的样子, 我都不要再去动物园, 实在是陪小孩子去的。
晴岚 发表于 2022-7-28 19:04
想想人蛮坏的,仗着智商高,驾驭着大自然,不管动物乐不乐意就把它们关起来供人游览。要是以后有另一种更聪 ...

哈, 你说对了, 所以霍金这种科学家就害怕, 叫我们科学家不要把外星人招来, 以免找来大祸。

可是会听他的么? 我看有些人还是在研究什么的, 当然我们也不懂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 04:33