可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[公告] 聘请晴岚肖燕古来稀担任版主公告

彩色风筝 发表于 2022-9-1 04:34
衷心祝贺:
        晴岚老师担任《心灵港湾》版块版主
        肖燕老师担任《可爱家园》版块版主

谢谢文学版主的支持!欢迎您到《可爱家园》发帖。
周永根 发表于 2022-9-1 07:09
这可是个大好消息。论个人能力三人都没得说,论他们负责的版块,应当说都十分匹配。因此,我支持网站决定, ...

谢谢老师的支持。欢迎您到《可爱家园》发帖!

评分

周永根 + 5 会的!

老知青自强不息 发表于 2022-9-1 10:39
衷心祝贺:

谢谢朋友的支持!欢迎您到《可爱家园》发帖!
肖燕 发表于 2022-9-1 12:55
谢谢朋友的支持!欢迎您到《可爱家园》发帖!

老友不客气!我会尽力而为,鼎力支持!
【】祝贺晴岚肖燕古来稀分别担任可网版主!

《可网》九月开盛宴,  金风飒飒喜讯传。
《可爱家园》牵肖燕,《心灵港湾》拴晴岚。
《菩提树下》古来稀,三位 “义工”  掌文权。
群英荟萃助《版块》,众人拾柴旺 “火焰 ”。

谢谢先生!  发表于 2022-9-14 22:51
谢谢支持!  发表于 2022-9-10 18:58

评分

晴岚 + 1

李稼圃 发表于 2022-9-1 15:02
【】祝贺晴岚肖燕古来稀分别担任可网版主!

《可网》九月开盛宴,  金风飒飒喜讯传。 ...

谢谢李老师以诗助兴!
黄煌长 发表于 2022-8-30 22:48
衷心祝贺:
        肖燕老师担任《可爱家园》版块版 ...

热烈祝贺:
              古来稀老师担任《菩提树下》版块版主

谢谢老师!  发表于 2022-9-14 22:51
谢谢支持!  发表于 2022-9-10 18:58

评分

晴岚 + 1

北方雁 发表于 2022-9-1 15:46
热烈祝贺:
              肖燕老师担任《可爱家园》 ...

谢谢您的支持!欢迎到《可爱家园》发帖。
肖燕 发表于 2022-9-1 12:54
谢谢老师的支持。欢迎您到《可爱家园》发帖!

可爱家园可以发代码,我的视频都是用代码的,所以我会来发代码帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:06