可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[公告] 聘请晴岚肖燕古来稀担任版主公告

撫順地質老人 发表于 2022-9-4 05:58
热烈祝贺: 晴岚老师担任《心灵港湾》版块版主 肖燕老师担任《可爱家园》版块版主 古来稀老师担任《菩提树 ...

谢谢你的支持。
红红的太阳 发表于 2022-9-4 15:38
热烈祝贺:
        晴岚老师担任《心灵港湾》版块版主
        肖燕老师担任《可爱家园》版块版主

有一阵不见红太阳了,看到你真高兴,谢谢你。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

祝贺三位老师担任版主!论坛有您更精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师!  发表于 2022-9-14 22:48
谢谢支持!  发表于 2022-9-10 19:03
湛蓝 发表于 2022-9-5 10:27
祝贺三位老师担任版主!论坛有您更精彩!

谢谢湛蓝的支持。
黄煌长 发表于 2022-8-30 22:48
衷心祝贺:
        肖燕老师担任《可爱家园》版块版 ...

衷心祝贺:
        古来稀老师担任《菩提树下》版块版主

谢谢老师!  发表于 2022-9-14 22:48
谢谢支持!  发表于 2022-9-10 19:03

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2022-9-4 20:15
有一阵不见红太阳了,看到你真高兴,谢谢你。

谢谢晴岚妹妹友爱关心﹗由于身患冠心病做了搭桥手术在家静养。很久没有精力上网,电脑坏了,昨夜才修好,迟复道谦。预祝您﹕双节快乐﹗

本帖子中包含更多资源

x

评分

晴岚 + 2

大山之子 发表于 2022-9-6 17:33
衷心祝贺:

谢谢大山老师的祝贺。
红红的太阳 发表于 2022-9-7 08:16
谢谢晴岚妹妹友爱关心﹗由于身患冠心病做了搭桥手术在家静养。很久没有精力上网,电脑坏了,昨夜才修好, ...

好好休息,别把自己搞累了,身体第一位。
祝您健康!

谢谢晴岚妹妹关爱﹗  发表于 2022-9-11 13:01

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

热烈祝贺
       古来稀老师担任《菩提树下》版块版主

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:36