可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 版主心声

笑语翁 发表于 2022-8-31 19:45
赞!以诚感人者,人亦诚而应。学人之长,融人之美,首先要敞开自己的心扉。心灵港湾版主适合于晴岚老师!{: ...

得到您的支持,非常开心。
热烈欢迎晴岚朋友加入管理队伍。
我赞成支持您的心声一、二、三、四、五。
团结、互助为老网和谐、繁荣努力奉献。
问候。

评分

晴岚 + 1

这个重要的版块终于有了版主——晴岚 ,祝贺加支持!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-31 19:27
谢谢灵山莲的支持,最近都忽视了你的作品呢。

没事的,知道大家都很忙。
晴岚 发表于 2022-8-31 19:30
只要有热心,都可以当版主。
期待你的美文出现。

我得等些时间把伤养好再说,没心情哪来灵感?写东西没灵感是没法写的。搁搁再说吧!嘻嘻

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-31 19:31
鄙人即便一身的缺点,有一个优点是肯定的,心软。

你优点可多了,聪明,能干,认真,细心,敏锐,有干大事业的能力,也有小家碧玉般的柔情,哎呀!我咋就找不出你缺点在哪里呢?

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-31 19:32
这话说得富有诗意,赞。

这么多年,您和肖燕老师的登基帖是最感人最给力最富有诗意的。我受熏陶了。

评分

成景 + 2 赞一个!
晴岚 + 1

祝可爱老人网永在!
版主们辛苦了!

评分

晴岚 + 1

不愧是文字写手, 你的这篇 ‘心声’, 系统地说出了版主们的心声 . . . . .

记得你在 ‘天涯比邻’ 关网后设立的 ‘天涯微信群’ 里提到, 做了好些年的论坛版主, 以后就歇歇, 只想做个网民 . . . . .  现在, 你还是被那些持续做了好几年的无私奉献的义工们感动到了, 走马上任, 向你点赞 !  我是曾经的 ‘夕阳红茶’, 我也是被那些比我年长了好几岁的义工们感动到了, 管委又再三邀请, 也就又加入了版主队伍 . . . . .  为这个 ‘幸存’ 之一的老年网尽点绵力吧。

评分

晴岚 + 1

版主来了新气象~ 支持晴岚三把火, 祝贺你!向你学习~

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:06