可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

我的“爱莲说”

沪上人 发表于 2022-9-1 20:00
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢沪上人老师顶贴支持!向您问好!!
彩色风筝 发表于 2022-9-2 00:15
哈哈哈, 说到我心里去了, 我曾经帮鱼缸里的鱼拍照, 怎么都拍不好。 现在知道了!

毕竟有一层玻璃,拍完后有一些发灰,后期在提高一些对比度或用其他的方法“去灰”就可以了。
彩色风筝 发表于 2022-9-2 00:15
与君一句话, 胜读十年书。

谬夸了!俺哪有那么厉害呀
真真 发表于 2022-9-2 11:08
真资格的精品!好喜欢!谢谢您!

没有精品都是玩玩寻开心

真真向您致敬!  发表于 2022-9-2 17:14
忆南 发表于 2022-9-2 13:19
拜读汉风老弟美文,一直认为荷花是很高雅的植物,虽然自己不会写荷、也不会拍荷,但是喜欢去赏荷,市内凡是 ...

谢谢忆南老师这样不吝笔墨对俺的大力鼓励和精彩点评!我们这里是重工业城市,到现在荷花也不是很多。
金天飞燕 发表于 2022-9-2 13:48
欣赏汉风图文并茂美帖,图文完美结合,美极了。

先向苹子老师问好!谢谢您的大力肯定鼓励!
老师下午好!喜欢您的佳作!莲有廉心尘不染,梅无媚骨傲雪开!点赞!
古來稀 发表于 2022-9-2 15:39
老师下午好!喜欢您的佳作!莲有廉心尘不染,梅无媚骨傲雪开!点赞!

谢谢古来稀老师精彩的点评和点赞鼓励!向您问好!!
     人们喜欢荷花,无非是喜欢她“出污泥而不染,濯清涟而不妖”的性格。我拍照荷花也是在退休以后,早年我就喜欢拍照,但那时没有钱买相机,等有了点钱可以买了,年龄也大了。不过现在这些设备我都有了,只要有机会,我就拍一些荷花呀,风景呀,人物呀等等。我这个人总是学艺不精,拍不出老师那种精品。看来活到老,学到老才是今后努力的方向!喜欢老师的精品荷花照片!
大山之子 发表于 2022-9-2 15:53
人们喜欢荷花,无非是喜欢她“出污泥而不染,濯清涟而不妖”的性格。我拍照荷花也是在退休以后,早年 ...

谢谢老兄不吝笔墨对拙作的精彩点评和大力鼓励!我们相互学习相互交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:23